La Cuisine et vous ... + Vos recettes et trucs de cuisine !

Rappel du dernier message de la page précédente :
Denis13
  • Denis13
  • Vintage Méga utilisateur
Lao a écrit :
Et si le pain est assez dur on peut frotter l'ail dessus avant de mettre les autres ingrédients.

C'est ce que je fais aussi, et plutôt parmesan (en bloc) plutôt que mozza
Saddakoh
fabh a écrit :
Colonel Blues a écrit :






Donc ça c'est de la "cuisine"?

Mais ça, ça n'en est pas:



Ce topic est vraiment une grande blague.


Ah bah depuis le début je le disais...

Sans parler qu'il faut pas parler ustensiles, sauf quand les pontes du topic le fond.
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
  • #392
  • Publié par
    Masha
    le 24 Oct 2019, 14:28
Vous battez pas


C'est pas compliqué :

La cuisine sans pain, c'est de la cuisine. Ex : curry rouge vg et son riz thaï parfumé.
La cuisine avec une tranche de pain à côté, c'est de la cuisine. Ex : jambon purée façon chic.
La cuisine sur une tranche de pain, c'est de la cuisine. Ex : bruschetta à la ratatouille.
La cuisine entre deux tranches de pain, c'est de la cuisine. Ex : sandwich au jambon de parme, mangue et myrtille.
La cuisine entre trois tranches de pain, c'est de la cuisine. Ex : club sandwich.
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Blow Up
ça va encore fluncher.

"Macron est de gauche" BluesBarbu le 20/02/2021
Biosmog
  • Biosmog
  • Vintage Méga utilisateur
Vous battez pas, je vous aime tous
Lao
  • Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #395
  • Publié par
    Lao
    le 24 Oct 2019, 15:14
Denis13 a écrit :
Lao a écrit :
Et si le pain est assez dur on peut frotter l'ail dessus avant de mettre les autres ingrédients.

C'est ce que je fais aussi, et plutôt parmesan (en bloc) plutôt que mozza
Ca fond au four le parmesan en bloc ?
Denis13
  • Denis13
  • Vintage Méga utilisateur
Lao a écrit :
Denis13 a écrit :
Lao a écrit :
Et si le pain est assez dur on peut frotter l'ail dessus avant de mettre les autres ingrédients.

C'est ce que je fais aussi, et plutôt parmesan (en bloc) plutôt que mozza
Ca fond au four le parmesan en bloc ?

Découpé en lamelles à l'économe oui très bien
(C'est juste que le parmesan en poudre c'est vraiment dégueu)
Lao
  • Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #397
  • Publié par
    Lao
    le 24 Oct 2019, 15:41

Ceci dit j'ai déjà vu mélanger du riz cuit et chaud directement dans la tome de parmesan et le fromage fondait progressivement. C'était dans un resto et on était une vingtaine.
Pourquoi tant de haine ?
"Tant qu’on n’aura pas diffusé très largement à travers les hommes de cette planète la façon dont fonctionne leur cerveau, la façon dont ils l’utilisent et tant que l’on n’aura pas dit que jusqu’ici que cela a toujours été pour dominer l’autre, il y a peu de chance qu’il y ait quoi que ce soit qui change. " Henri Laborit.
Denis13
  • Denis13
  • Vintage Méga utilisateur
En parlant de meule de parmesan, ça rigole pas en Italie
Lao
  • Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #399
  • Publié par
    Lao
    le 24 Oct 2019, 16:11
"From cow to the bank"

Le resto c'était à Pavie donc pas très loin de la région de production.
Pourquoi tant de haine ?
"Tant qu’on n’aura pas diffusé très largement à travers les hommes de cette planète la façon dont fonctionne leur cerveau, la façon dont ils l’utilisent et tant que l’on n’aura pas dit que jusqu’ici que cela a toujours été pour dominer l’autre, il y a peu de chance qu’il y ait quoi que ce soit qui change. " Henri Laborit.
MIA WALLACE
Denis13 a écrit :
En parlant de meule de parmesan, ça rigole pas en Italie



exploitation animale capitaliste

j'ai visité le même type d'endroit (la fabrique, pas la banque !) en juillet à rio saliceto , c'est impressionnant (et très bon à déguster !!!)
Salut G.COM, ça roule ?

SUPERBUS , STRAY CATS , BRMC

"regarde-le moi ce communiste, je t'enverrais tout ça à Moscou"
Denis13
  • Denis13
  • Vintage Méga utilisateur
Un bon parmesan, what else ? (ceci dit je pense n'avoir encore jamais gouté du très bon)
fabh
  • fabh
  • Vintage Méga utilisateur
  • #403
  • Publié par
    fabh
    le 24 Oct 2019, 17:19
Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver des assiettes aussi affreuses.
Biosmog: "T'es franchement pathétique."
Lao
  • Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #404
  • Publié par
    Lao
    le 24 Oct 2019, 18:22
Le vrai gâteau breton, il n'y a rien dedans c'est fait pour étouffer les chrétiens ...
Pourquoi tant de haine ?
"Tant qu’on n’aura pas diffusé très largement à travers les hommes de cette planète la façon dont fonctionne leur cerveau, la façon dont ils l’utilisent et tant que l’on n’aura pas dit que jusqu’ici que cela a toujours été pour dominer l’autre, il y a peu de chance qu’il y ait quoi que ce soit qui change. " Henri Laborit.
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
  • #405
  • Publié par
    Masha
    le 24 Oct 2019, 18:56
fabh a écrit :
Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver des assiettes aussi affreuses.


Le contenu, le contenant ou les deux ?
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.

En ce moment sur backstage...