La Cuisine et vous ... + Vos recettes et trucs de cuisine !

Rappel du dernier message de la page précédente :
Zoob
  • Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #3885
  • Publié par
    Zoob
    le 15 Sep 2023, 18:13
Masha a écrit :
Mais les Ritals aussi font des tartes avec une base de crème fraiche
mon dieu, tout fout le camp
"Et c'est tout, terminé !"
Blow Up
Masha a écrit :

Mais les Ritals aussi font des tartes avec une base de crème fraiche


Les ritaux



Sinon, une tarte sans crème fraiche, c'est comme un baiser sans moustache.
"Macron est de gauche" BluesBarbu le 20/02/2021
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
Ils appellent ça pizzas biancas (ou pizze bianche)




Il y a ça sinon :



https://www.oncuisine.fr/100-r(...).html

une sorte de tarte au citron en moins bien
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Biosmog
  • Biosmog
  • Vintage Méga utilisateur
En automne, ils font aussi des pizzas avec de la courge à la place de la tomate. Il faut sortir au-delà du périphérique de temps en temps.

Vous battez pas, je vous aime tous
Zoob
  • Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #3889
  • Publié par
    Zoob
    le 15 Sep 2023, 19:09
"Et c'est tout, terminé !"
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
Biosmog a écrit :
En automne, ils font aussi des pizzas avec de la courge à la place de la tomate. Il faut sortir au-delà du périphérique de temps en temps.



Qui te dit que je n'étais pas au courant de cette affreuse option ?

Et quand est-ce que tu repostes une recette, bordayl ?
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Zoob
  • Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #3892
  • Publié par
    Zoob
    le 15 Sep 2023, 19:38
je ne suis pas du tout sucré mais je ne peux pas résister à une tarte aux citrons (sans le plâtre ignoble que les sans-gouts mettent dessus). aucune recette car je n'en ai jamais fait

j'ai été dans le plus gros super marché de mon coin (20 bornes ), alors déjà j'ai faillit taper une crise d'angoisse et ne pas trouver la sortie.
2 références de de cecco, pas de sauce mutti ni de sriracha., je vais commander sur le net

par contre de la chaudasse, apparemment y en a un paquet dans ma région, va comprendre ....


EDIT : on en parle du "fait maison" dans les petites charcuteries, brasseries, traiteurs etc de quartier ?
REEDIT : c'est clairement HS, ca mérite un sujet à part entière.

Postez des merdes, bordayl de recette !!
"Et c'est tout, terminé !"
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
Exactement


Sublime sandwich "du jour" : pain , comté, œuf mollet, salade romaine, tomate verte, ail noir, mayonnaise
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Biosmog
  • Biosmog
  • Vintage Méga utilisateur
Bon si c'est pour poster des recettes comme le Booz, c'est pas compliqué...

Je peux vous informer que hier soir, j'ai improvisé une entrée d'avocat.

Citation:
Avocat coupé en deux.
Reste de grosses chanterelles aux lardons (et persil et ail) sortant du frigo, donc frais.
Balsmique.


Cela ressemblait à une assiette photographiée par Masha

Après, j'ai mangé du choux-rouge aux marrons réchauffé avec des Spätzlis (oui c'était un lendemain de chasse). Nettement plus insignifiant.
Vous battez pas, je vous aime tous
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
Biosmog a écrit :
Cela ressemblait à une assiette photographiée par Masha


Il faut essayer de faire en sorte que ce soit bon, avant de penser au visuel
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Lao
  • Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #3896
  • Publié par
    Lao
    le 16 Sep 2023, 11:51
Moi c'était une fondue de poireaux avec huile d'olive, oignons, ail, gingembre, sauge, poivrons, tofu fumé, lait de sésame, et accompagnée par du sarrasin et de la laitue .... mais il ne me viendrait jamais à l'idée de prendre ce que je mange en photo
Pourquoi tant de haine ?
"Tant qu’on n’aura pas diffusé très largement à travers les hommes de cette planète la façon dont fonctionne leur cerveau, la façon dont ils l’utilisent et tant que l’on n’aura pas dit que jusqu’ici que cela a toujours été pour dominer l’autre, il y a peu de chance qu’il y ait quoi que ce soit qui change. " Henri Laborit.
Biosmog
  • Biosmog
  • Vintage Méga utilisateur
Masha a écrit :
Biosmog a écrit :
Cela ressemblait à une assiette photographiée par Masha


Il faut essayer de faire en sorte que ce soit bon, avant de penser au visuel


Alors non, c'était pas très bon

Sinon, dans la série

Confrérie de l'Ouvre-Boite TM

quand je bosse à la maison, à midi, je me fais régulièrement des

Citation:
espèces de salade russe avec des paquets de légumes surgelés (mélanges variables avec en général des petits pois, carotte, haricots, maïs). Vers 10-11h00, je verse le paquet dans une casserole. Je coupe rapidement (attention!), essore et laisse refroidir. Puis il suffit d'y ajouter de la mayonnaise, un poil de vinaigre et/ou sauce worcestershire, une écrasée d'ail et, en fonction des disponibilités, des restes de viande, du jambon, du thon, des sardines en boite, anchois, de l'oignon frais, du céleri en branche, des cornichons, etc. enfin ce qui traine dans le frigo.


C'est jamais vraiment très bon, mais ça prend une dizaine de minutes maximum.

Vous battez pas, je vous aime tous
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
Je me suis arrêté à .uk



Biosmog a écrit :
Alors non, c'était pas très bon


Fallait ajouter un truc plus léger, bordayl.

Et aussi sortir les champignons lardonnés à l'avance
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Zoob
  • Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #3900
  • Publié par
    Zoob
    le 16 Sep 2023, 14:41
Biosmog a écrit :
Bon si c'est pour poster des recettes comme le Booz, c'est pas compliqué...
pardon ?
j'ai fait quelques HS ces 3 dernières pages, il est vrai, mais quand même

1ere recette de lao si je ne m'abuse
"Et c'est tout, terminé !"

En ce moment sur backstage...