La Cuisine et vous ... + Vos recettes et trucs de cuisine !

Rappel du dernier message de la page précédente :
Lao
  • Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #3300
  • Publié par
    Lao
    le 15 Mar 2022, 11:37
plus maintenant ....
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
C'est à ça que te sert tout ce gingembre
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Biosmog
  • Biosmog
  • Vintage Méga utilisateur
Recette gentiment donnée en vidéo par ma tante, pour le forum, du gâteau au Bridou

Vous battez pas, je vous aime tous
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
Pour troller, il y a du monde, par contre pour poster des recettes raffinées et savoureuses...
en plus, cette vidéo me rappelle la fois où j'ai fait tomber des pains briochés par terre, je les ai vus glisser du plan de travail sans pouvoir rien faire :monsieurtriste:
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
icks
  • icks
  • Vintage Top utilisateur
  • #3305
  • Publié par
    icks
    le 16 Mar 2022, 16:53
J'ai fait de succulentes pennes gratinées au jambon-fromage béchamel, c'est gastrono-flunch.

Des linguines sauce truffe-parmesan.
-- http://www.myspace.com/seafoamshamerocks --
When the Boogeyman goes to sleep every night, he checks his closet for Chuck Norris.
Leozinho
J'ai redécouvert le chou fleur : ça pue quand ça cuit, mais avec une béchamel et passé au four, c'est super bon.
Attention, pas trop faire cuire : à la vapeur, c'est mieux.
Mr Park
Leozinho a écrit :
J'ai redécouvert le chou fleur : ça pue quand ça cuit, mais avec une béchamel et passé au four, c'est super bon.
Attention, pas trop faire cuire : à la vapeur, c'est mieux.


Tu peux le griller au four aussi (vraiment griller), sans béchamel et juste avec du paprika. C'est super bon
AethelBridd
Cru en trempette, c'est très bon aussi.
Quod gratis asseritur gratis negatur.
AethelBridd
C'est du canadien français / québécois :


Quod gratis asseritur gratis negatur.
Mr Park
Ah ok On fait souvent ça avec de la sauce cocktail (mélange mayonnaise/ketchup), pour les carottes aussi en apéritif.

(Je ne sais pas pourquoi tu étais parti, mais c'est chouette que tu sois revenu )
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
Les légumes crus, c'est de la couisine ?
Welcome back Bridd
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
AethelBridd
Si tu prépares les légumes et que la sauce est faite maison, c'est en tout cas assez loin d'être de la mécanique automobile.
Quod gratis asseritur gratis negatur.
Mr Park
Masha a écrit :
Les légumes crus, c'est de la couisine ?
Welcome back Bridd


Ben non, c'est un apéritif, je l'ai dit
AethelBridd
De la pré-cuisine en quelque sorte ? Tant pis, c'est bon quand même.
Quod gratis asseritur gratis negatur.

En ce moment sur backstage...