La Cuisine et vous ... + Vos recettes et trucs de cuisine !

Rappel du dernier message de la page précédente :
Lao
  • Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #3195
  • Publié par
    Lao
    le 12 Nov 2021, 13:24
d402 a écrit :
"torugé"

Culture backstagienne de dyslexie digitale sur calvier.

Masha est tombé dedans quand il était petit.
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
Cette double couille typrogaphique m'a beaucoup marqué


https://www.guitariste.com/for(...).html

Ça nous rajeunit pas tout ça
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
J'y bouffe.
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Redstein
Lucane do it.
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
oldamp
  • oldamp
  • Vintage Méga utilisateur
Le lucane est une espèce protégée Vaut mieux manger du sanglier ou du chevreuil fraîchement abattu
Lao
  • Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #3203
  • Publié par
    Lao
    le 14 Nov 2021, 18:49
oldamp a écrit :
Le lucane est une espèce protégée
tu es sûr ? En danger certes mais pas protégée en France du moins, il me semble.
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
J'y bouffe too, mais ça vaut pas les saucisses aux criquets :



Je suis fan de ce mec



Moins bon que les sublimes brioches que j'ai faites hier, mais pas mal du tout pour un Américain :

Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
wahmi
  • wahmi
  • Custom Méga utilisateur
Je ne sais plus où j'ai trouvé la recette, mais tout simple :

Bagel ou Burger ou Sandwich aux poivrons:

-poivrons orange (1/2 par bagel)
-origan
-persil
-huile d'olive
-sel/poivre
-mozzarella

Couper les poivrons en lamelles, les mettre dans un plat qui va au four, 2 ou 3 cuillères d'huile d'olive, origan, persil ( selon vos gouts, mais perso je charge un peu en origan).

1h30 à confire au four à 160 en mélangeant bien à mi cuisson voir 3 fois ( faut juste pas que ça crame).

Dans le bagel avec une tranche de mozza. C'est tout con mais ça sauve des vies et des dimanches soirs de flemme.
Lutter contre Biosmog est une lutte finale.
Lao
  • Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #3207
  • Publié par
    Lao
    le 15 Nov 2021, 17:57
manulonch a écrit :
C'est que question brioche tu es bien servi...

Mais brioche royale alors
Slyonline2
wahmi a écrit :
Je ne sais plus où j'ai trouvé la recette, mais tout simple :

Bagel ou Burger ou Sandwich aux poivrons:

persil

Dans le bagel avec une tranche de mozza. C'est tout con mais ça sauve des vies et des dimanches soirs de flemme.


Ouais bien vu, en effet, simple et efficace, faut juste avoir le pain en stock, j'y penserai .
Perso, je suis raide dingue de la coriandre, le persil... bof pour moi.
Être plutôt que paraître, brouter plutôt que paître...
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
manulonch a écrit :
C'est que question brioche tu es bien servi...

Tu es jaloux de mon talent pour procurer d'intenses émotions à travers de sublimes chefs-d'oeuvre culinaires



Lao a écrit :
Mais brioche royale alors



Trop plate et trop dense
et puis c'est pas ça une brioche royale
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
wahmi
  • wahmi
  • Custom Méga utilisateur
Slyonline2 a écrit :
wahmi a écrit :
Je ne sais plus où j'ai trouvé la recette, mais tout simple :

Bagel ou Burger ou Sandwich aux poivrons:

persil

Dans le bagel avec une tranche de mozza. C'est tout con mais ça sauve des vies et des dimanches soirs de flemme.


Ouais bien vu, en effet, simple et efficace, faut juste avoir le pain en stock, j'y penserai .
Perso, je suis raide dingue de la coriandre, le persil... bof pour moi.


Déjà fait avec du pain de mie complet ça le fait bien aussi. A vrai dire même sans pain c est bon lol
Lutter contre Biosmog est une lutte finale.

En ce moment sur backstage...