La Cuisine et vous ... + Vos recettes et trucs de cuisine !

Rappel du dernier message de la page précédente :
lastaly
  • lastaly
  • Custom Supra utilisateur
    ModérateurModérateur
Masha a écrit :





Cette chaine est fantastique à chaque fois que je regarde j'ai la dalle
C'est d'la merde !!
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
Moi je trouve ça drôle tous ces gros plans foodpornesques et toute cette mise en scène, mais Manu est fan
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur


Ma préférée




Ce HDR est répugnant et puis c'est très décadent ce sandwich plein de gras


Hier, j'ai fait un superbe "hot dog" chipolata, cheddar, carotte, poivron jaune, ail, sucrine, "ketchup", pain réalisé avec mes doigts délicats et raffinés
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
AethelBridd
Il ne vaut sans doute pas vos merveilleuses créations mais voici un petit gratin chou-fleur et brocoli.

Quod gratis asseritur gratis negatur.
Mr Park
FreoBridd a écrit :
Il ne vaut sans doute pas vos merveilleuses créations mais voici un petit gratin chou-fleur et brocoli.



Beau. Ce soir ma soeur a fait une merveilleuse tartiflette sans lardons (c'est à dire une fausse tartiflette). Délicieux!
AethelBridd
Merci, le paprika aide beaucoup à rendre le plat appétissant.
Aucune importance que la tartiflette de ta soeurette soit vraie ou pas, l'important est que ce soit bon (et puis, si l'appellation peut faire râler un ou deux puristes, c'est toujours amusant).
Quod gratis asseritur gratis negatur.
Colonel Blues
Et ben… ça ne s'arrange pas par ici…
Le prochain qui m'écrit "un publique", "une visse" ou "il a tord" sera condamné à écrire ses futurs posts au porte-plume !

"Ce n’est pas d'un dimanche à la campagne dont nous avons besoin, mais d'une vie moins artificielle". (B. Charbonneau & J. Ellul)
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
Viens hausser le niveau


FreoBridd a écrit :
Il ne vaut sans doute pas vos merveilleuses créations mais voici un petit gratin chou-fleur et brocoli.


Tu peux me tutoyer

Ce gratin m'a l'air sympathique, même si j'aime pas le chou-fleur et le brocoli quand ils sont cuits
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Lao
  • Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #3160
  • Publié par
    Lao
    le 18 Oct 2021, 13:09
Tu manges le brocoli cru ?
AethelBridd
Lao a écrit :
Tu manges le brocoli cru ?

Chou-fleur et chou brocoli sont très bons en trempette ou en salade. Je ne sais pas pour Masha, mais cela m'arrive de les manger ainsi.
Quod gratis asseritur gratis negatur.
Lao
  • Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #3162
  • Publié par
    Lao
    le 18 Oct 2021, 13:34
Le choux fleur c'est un peu génétique chez moi donc je suis au courant, mais brocoli ... c'est vrai que c'est la même famille ; j'essaierai.
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
Le brocoli cru, ça peut se râper (comme le gingembre)

Lao a écrit :
Tu manges le brocoli cru ?

Cru ou très peu cuit.
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Lao
  • Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #3165
  • Publié par
    Lao
    le 18 Oct 2021, 16:24
'frais' mais pas très appétissants

En ce moment sur backstage...