La Cuisine et vous ... + Vos recettes et trucs de cuisine !

Rappel du dernier message de la page précédente :
Masha
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On peut faire des COMBOS également :

https://www.cuisineactuelle.fr(...)28300


D'ailleurs, j'ai une pâte à pain qui sent bon la bière mais qui n'en contient pas qui attend au frigo depuis deux jours
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Lao
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  • #2146
  • Publié par
    Lao
    le 29 Janv 2021, 15:38
oui tout dépend des types de levures.
Masha
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On a encore perdu Lao
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
TheSoulsRemain
Lao a écrit :
c'est juste.


manulonch a écrit :
....
J'ai connu des alcooliques qui sentaient le fermenté pourtant.
normal, l'alcool est déjà le résultat d'une fermentation. Mais tu pensais peut-être à du fermenté "acide".
sucres -> fermentation alcoolique -> alcool éthylique -> fermentation acide (acétique) ->vinaigre


VOilà !
Masha
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Jibouftoutou
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Mr Park
Masha a écrit :
Jibouftoutou


Masha
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Sublimissime feuilleté au jambon blanc et mozzarella


Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Lao
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  • #2157
  • Publié par
    Lao
    le 01 Fév 2021, 17:06
8O C'est du massacre !
C'était bon au moins ?
TheSoulsRemain
manulonch a écrit :
Wé, terribles... Mieux que n'importe quoi fait par un Parigot.


c'est pas très difficile non plus
Masha
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Le goat habite à Paris.

Les Parisiens sont donc hautement respectables sur le plan gastronomique
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.

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