La Cuisine et vous ... + Vos recettes et trucs de cuisine !

Rappel du dernier message de la page précédente :
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
C'est ceux dont j'ai parlé plus haut : papaye et cédrat
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Lao
  • Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #1862
  • Publié par
    Lao
    le 14 Déc 2020, 15:23
Ce midi en salade (entrée) feuilles de moutarde et choucroute crue. Association qui peut paraître curieuse mais qui fonctionne bien.
lp57
  • lp57
  • Special Ultra utilisateur
  • #1863
  • Publié par
    lp57
    le 14 Déc 2020, 15:40
Pas de gingembre ?
Lao
  • Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #1864
  • Publié par
    Lao
    le 14 Déc 2020, 16:09
Non, avec c'était huile de noix, gomasio et un peu de levure de bière alimentaire.

J'en avais mis déjà avec les courgettes (oignons, ail, gingembre, piment, courgettes et tahin) qui suivaient avec des lentilles.
Faut pas en mettre à chaque fois sinon, on se lasse.
slash2808
Je me faisais une joie de me faire un Burger ce soir lorsque j'ai vu qu'on m'a ramené de la viande déjà prête



Je vais me rattraper avec les garnitures mais ça va pas le faire...
BluesBarbu
slash2808 a écrit :
Je me faisais une joie de me faire un Burger ce soir lorsque j'ai vu qu'on m'a ramené de la viande déjà prête



Je vais me rattraper avec les garnitures mais ça va pas le faire...


Tu voulais tuer et désosser toi-même ?
slash2808
c'est le pied ça ... rien de tel qu'une viande égorgée et maturée par tes soins !!
lp57
  • lp57
  • Special Ultra utilisateur
  • #1868
  • Publié par
    lp57
    le 14 Déc 2020, 17:08
Lao a écrit :
Non, avec c'était huile de noix, gomasio et un peu de levure de bière alimentaire.

J'en avais mis déjà avec les courgettes (oignons, ail, gingembre, piment, courgettes et tahin) qui suivaient avec des lentilles.
Faut pas en mettre à chaque fois sinon, on se lasse.


Oui point trop n'en faut ...

Ça devait être bon tout ça
slash2808
Blague à part le minimum c'était d'apporter un peu de hacher et du gras...

Le top bien entendu, tu choisis soigneusement un steack que tu haches au couteau en laissant un max de graisse et

J'ai même pas regardé de quel supermarché il vient...

Fais rien je vais bourrer d'oignons confits, cornichons et ketchup
lp57
  • lp57
  • Special Ultra utilisateur
  • #1870
  • Publié par
    lp57
    le 14 Déc 2020, 17:33
Ah c'est un steak surgelé ? 🤮
slash2808
no viande hachée "frâiches" (rien n'est moins sûr) dites hamburger. Donc je suppose déjà assaisonnée etc etc genre carrefour lidl ou je ne sais quoi ...
lp57
  • lp57
  • Special Ultra utilisateur
  • #1872
  • Publié par
    lp57
    le 14 Déc 2020, 17:50
Assaisonnée et colorée
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
Les burgers, c'est la vie même si certains croient que c'est pas de la cuisine :monsieurvert:



https://www.leparisien.fr/soci(...)7.php

Il m'a piqué mon idée de mettre de la pomme verte
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
Qu'est ce qu'on peut faire d'intéressant avec de l'anone, à part en bouffer telle quelle ?
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.

En ce moment sur backstage...