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Rappel du dernier message de la page précédente :
Cacahouete
Un bonheur les Croustillons mais j'en trouve pas dans mon coin...



Comme les Tartes au sucre....

ça fait pas fureur ici

https://www.guitariste.com/for(...).html

Tu es chauve Cacahouete ?

On dirait une expression pour dire qu'on est fauché.
- On va au resto ce soir ?
- J'peux pas, j'suis chauve cacahuète.
slash2808
Y'a pas plus facile....
Fond de tarte... Mélange de sucre au choix...
Un œuf battu en omelette au dessus...

Beurrer éventuellement
Cacahouete
Ben ça c'est Madame... la Belge chiale pour ses tartosuc mais les fait pas...



Moi en soi, je mange pas de tartosuc

Tiens ça...

C'est spécial ... y'a des fans ?

https://www.guitariste.com/for(...).html

Tu es chauve Cacahouete ?

On dirait une expression pour dire qu'on est fauché.
- On va au resto ce soir ?
- J'peux pas, j'suis chauve cacahuète.
Masha
  • Masha
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Ça manque de recettes flunchy ici





Avec des pâtes, un filet d'huile d'olive, du parmesan ou du manchego à la truffe râpé, c'était divin
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
icks
  • icks
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  • #1760
  • Publié par
    icks
    le 07 Déc 2020, 17:32
ça à l'air bon en effet.


Ce soir à la maison, filet de marcassin, pommes de terre au four, chicons braisés (beurre-ail) et une petite sauce beurre - fond de gibier et oignons.
-- http://www.myspace.com/seafoamshamerocks --
When the Boogeyman goes to sleep every night, he checks his closet for Chuck Norris.
lp57
  • lp57
  • Special Ultra utilisateur
  • #1762
  • Publié par
    lp57
    le 07 Déc 2020, 19:50
Jamais eu la chance d'en goûter
lp57
  • lp57
  • Special Ultra utilisateur
  • #1763
  • Publié par
    lp57
    le 07 Déc 2020, 19:55
icks a écrit :
ça à l'air bon en effet.


Ce soir à la maison, filet de marcassin, pommes de terre au four, chicons braisés (beurre-ail) et une petite sauce beurre - fond de gibier et oignons.


Un peu lourd le soir ...
Mr Park
lp57 a écrit :
Jamais eu la chance d'en goûter


C'est vrai que c'est très bon. Mais comme dit Manu, "les vrais" deviennent difficiles à trouver, maintenant on en trouve partout, sortis d'usine, à pleins de goûts.

Mais le vrai cuberdon, à la framboise, il est mauve et... cher. C'est même à ça qu'on le reconnaît, tu n'achètes pas de gros sachets de vrais cuberdons, tu en achètes genre 10 chez un confiseur, et tu en manges un par soir (si tu as été sage).
lp57
  • lp57
  • Special Ultra utilisateur
  • #1765
  • Publié par
    lp57
    le 07 Déc 2020, 20:09
Hum j'avais vu un reportage sur un artisan qui apprenait à son fils.
Je suis persuadé que c'est une tuerie
Cacahouete
Mr Park a écrit :
lp57 a écrit :
Jamais eu la chance d'en goûter


C'est vrai que c'est très bon. Mais comme dit Manu, "les vrais" deviennent difficiles à trouver, maintenant on en trouve partout, sortis d'usine, à pleins de goûts.

Mais le vrai cuberdon, à la framboise, il est mauve et... cher. C'est même à ça qu'on le reconnaît, tu n'achètes pas de gros sachets de vrais cuberdons, tu en achètes genre 10 chez un confiseur, et tu en manges un par soir (si tu as été sage).


Voila c'est ça après les Cuberdons suis pas fana quand même...

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Tu es chauve Cacahouete ?

On dirait une expression pour dire qu'on est fauché.
- On va au resto ce soir ?
- J'peux pas, j'suis chauve cacahuète.
icks
  • icks
  • Vintage Top utilisateur
  • #1768
  • Publié par
    icks
    le 07 Déc 2020, 20:48
lp57 a écrit :
icks a écrit :
ça à l'air bon en effet.


Ce soir à la maison, filet de marcassin, pommes de terre au four, chicons braisés (beurre-ail) et une petite sauce beurre - fond de gibier et oignons.


Un peu lourd le soir ...


Jamais eu de problème à ce niveau là.
-- http://www.myspace.com/seafoamshamerocks --
When the Boogeyman goes to sleep every night, he checks his closet for Chuck Norris.
manulonch
Mr Park a écrit :
lp57 a écrit :
Jamais eu la chance d'en goûter


C'est vrai que c'est très bon. Mais comme dit Manu, "les vrais" deviennent difficiles à trouver, maintenant on en trouve partout, sortis d'usine, à pleins de goûts.


Les vrais sont fait à la gomme arabique, avec du vrai jus de framboise, à l'amidon et à la vapeur.
Les ingrédients sont chers et le process est compliqué et prend du temps.
Donc c'est cher.
De plus ça conserve très mal, au bout de deux semaines ils restent mangeables mais sont tout cristallisés à l'intérieur.
J'ai failli avoir la recette il y a quelques années.

Ce qu'on trouve maintenant c'est fait à la gélatine et à l'arôme.
C'est du caca.



Et l'advocaat est un truc terriblement traitre !!
Cacahouete
manulonch a écrit :


Et l'advocaat est un truc terriblement traitre !!


j'en ai fais l'expérience....



Suis un excellent cobaye de bonne composition pour les Belges...

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Tu es chauve Cacahouete ?

On dirait une expression pour dire qu'on est fauché.
- On va au resto ce soir ?
- J'peux pas, j'suis chauve cacahuète.

En ce moment sur backstage...