CUISINE ! et sandwich.

Rappel du dernier message de la page précédente :
Mr Park
Je n'ai pas goûté mais c'est de la merde.
Pierre-Andre
Masha a écrit :
Pierre-Andre a écrit :
C'est toi qui l'as faite ?

Oui
J'ai fait à peu près comme ça :


Merci !
J'ai un peu la même recette, sauf que dans ta recette ils ne disent pas quand ajouter la sauce Worcester ? Alors qu'elle est dans la liste des ingrédients.

Je fais systématiquement l'astuce d'ajouter un peu de sucre et de citron dans un coin de la poêle pour faire une caramélisation, et j'ajoute aussi un peu de cumin sur les morceaux de poulet en fin de cuisson, ça va très bien je trouve.
Et j'ajoute un peu de Tabasco en plus du vinaigre blanc TOP! pas trop.

Et aussi je mélange les croûtons avec une partie de la sauce, astuce que j'ai vue je sais plus où.
Pierre-Andre
Mr Park a écrit :
Je n'ai pas goûté mais c'est de la merde.


Toi, tu ne perdrais pas ton temps si tu te demandais "Comment repartir sur des bases saines?"

Argumenter plutôt que dénigrer (et d'une)
bjeje
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  • #108
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    bjeje
    le 14 Avr 2019, 15:55
Pierre-Andre a écrit :
Mr Park a écrit :
Je n'ai pas goûté mais c'est de la merde.


Toi, tu ne perdrais pas ton temps si tu te demandais "Comment repartir sur des bases saines?"

Argumenter plutôt que dénigrer (et d'une)


La vache 😮😮😮 même sur le topic "cuisine" c’est à 2 doigts de partir en couille....belle performance !!!
De retour !
pask30620
Mr Park a écrit :
Je n'ai pas goûté mais c'est de la merde.


Masha
  • Masha
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  • #111
  • Publié par
    Masha
    le 14 Avr 2019, 16:20
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Masha
  • Masha
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  • #112
  • Publié par
    Masha
    le 14 Avr 2019, 16:27
Pierre-Andre a écrit :
Merci !
J'ai un peu la même recette, sauf que dans ta recette ils ne disent pas quand ajouter la sauce Worcester ? Alors qu'elle est dans la liste des ingrédients.


Bien vu, tu peux la mettre après le vinaigre blanc et avant l'ail (d'ailleurs, je mets pas d'ail, par contre je mets du parmesan râpé dans la sauce).

Il y a beaucoup de variantes, tout est permis, sauf les anchois
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Pierre-Andre
Pourquoi sauf les anchois ? Certains remplacent justement la sauce Worcester - sauce à base d'anchois - par de vrais anchois.

(Oui l'anchois est un cadavre de poisson, maintenant foutez-nous la paix s.v.p.)
manulonch
Redstein a écrit :
C'est parce qu'elle est pleine de morceaux de cadavre, sa recette (comme un paquet d'autres ici)

Il y a plus intéressant :

https://www.arte.tv/fr/videos/(...)onde/



J'avais commencé à regarder ce reportage, très sympa.
( Les lentilles c'est extra en plus )
Masha
  • Masha
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  • #115
  • Publié par
    Masha
    le 15 Avr 2019, 10:20
Pierre-Andre a écrit :
Pourquoi sauf les anchois ?


Parce que c'est pas bon
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Mr Park
Pierre-Andre a écrit :
Mr Park a écrit :
Je n'ai pas goûté mais c'est de la merde.


Toi, tu ne perdrais pas ton temps si tu te demandais "Comment repartir sur des bases saines?"

Argumenter plutôt que dénigrer (et d'une)


Blague. Humour. Lol. Imitation de Masha "je n'ai pas écouté mais c'est de la merde". Tapage de cuisses.
Pierre-Andre
Mr Park a écrit :
Blague. Humour. Lol. Imitation de Masha "je n'ai pas écouté mais c'est de la merde". Tapage de cuisses.

Ahhhhh j'avais pas compris !
C'était sorti du contexte, c'est pour ça moi.
fabh
  • fabh
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  • #119
  • Publié par
    fabh
    le 15 Avr 2019, 13:26
Redstein a écrit :
C'est parce qu'elle est pleine de morceaux de cadavre, sa recette (comme un paquet d'autres ici)



Biosmog: "T'es franchement pathétique."
BluesBarbu
Redstein a raison de rester sur ses fondamentaux, il faut que Backstage revive, il faut du GPS, du neuneu de droite, des menaces de procès ...

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