CUISINE ! et sandwich.

Rappel du dernier message de la page précédente :
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
  • #660
  • Publié par
    Masha
    le 08 Août 2019, 12:07
Une tentative de faire du pain ?
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
flomarceau
Masha a écrit :
Une tentative de faire du pain ?


Viens le gouter, et tu verras si c'est une tentative .

Pas de machine, rien que mes mains. Et ce levain que j'entretiens.

Pour faire des sandwichs, c'est très bon par ailleurs ^^
"she said I'll throw myself away..."
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
  • #662
  • Publié par
    Masha
    le 09 Août 2019, 08:10
flomarceau a écrit :
Viens le gouter, et tu verras si c'est une tentative .


J'arrive

Mets moi deux tranches de côté, j'amène la mayonnaise.
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
flomarceau
Masha a écrit :
flomarceau a écrit :
Viens le gouter, et tu verras si c'est une tentative .


J'arrive

Mets moi deux tranches de côté, j'amène la mayonnaise.


Fais gaffe, arriver dans le Morvan sans savoir où on va, c'est un coup à se perdre et à ce qu'on te retrouve à la fonte des neiges (sans rire, c'est encore arrivé l'année dernière)

Pour la garniture, juste mayo ca va faire léger... Je dois avoir de la pâte de piment que mon frère m'a filé de la Guadeloupe (il y vit maintenant), et sinon je tue un poulet ou tu préfères le chevreuil ? Je pensais à du jambon de chez Dussert mais mélanger ca avec de la mayo, c'est un coup à se prendre un coup de 12

https://www.saveursdebourgogne(...).html
"she said I'll throw myself away..."
Lao
  • Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #665
  • Publié par
    Lao
    le 09 Août 2019, 16:21
Masha a écrit :
flomarceau a écrit :
Viens le gouter, et tu verras si c'est une tentative .


J'arrive

Mets moi deux tranches de côté, j'amène la mayonnaise.

Tu dois venir d'une région où il existait une taxe sur le sel. Nous, on met ça sur du pain :
Saddakoh
Tain, pain mayo, c'est ce que je mangeais quand mes parents m'emmenaient au resto quand j'étais gosse!
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
  • #668
  • Publié par
    Masha
    le 10 Août 2019, 09:24
manulonch a écrit :


Justement, j'ai mis des épices
J'allège parfois la mayonnaise en mettant de la crème ou du yaourt pour qu'il y ait moins de matière grasse



Lao a écrit :
Tu dois venir d'une région où il existait une taxe sur le sel. Nous, on met ça sur du pain :


Je préfère le vrai beurre
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Saddakoh
manulonch a écrit :
Tu mangeais du pain mayo au resto ??


Ouais.
Lao
  • Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #671
  • Publié par
    Lao
    le 10 Août 2019, 12:30
rituel ch'ti ?
Saddakoh
Je sais pas, mais je sais qu'en effet je suis pas le seul xD
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
  • #673
  • Publié par
    Masha
    le 11 Août 2019, 09:26
Qui d'autre fait ça ?

Le monde part en caca wet, il y en a même qui mangent du beurre demi-sel




Encore plus décadent (et vegan ) :

https://www.jamieoliver.com/re(...)rger/
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Lao
  • Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #674
  • Publié par
    Lao
    le 11 Août 2019, 15:53
Le beurre demi-sel c'est quand même meilleur que des arachides trempées dans l'eau.
Pourquoi tant de haine ?
"Tant qu’on n’aura pas diffusé très largement à travers les hommes de cette planète la façon dont fonctionne leur cerveau, la façon dont ils l’utilisent et tant que l’on n’aura pas dit que jusqu’ici que cela a toujours été pour dominer l’autre, il y a peu de chance qu’il y ait quoi que ce soit qui change. " Henri Laborit.

En ce moment sur backstage...