CUISINE ! et sandwich.

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fabh
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  • #676
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    fabh
    le 12 Août 2019, 00:27
Bah ouais, le tofu bien cuisiné ça peut être délicieux. C'est comme pour tout.
Biosmog: "T'es franchement pathétique."
Saddakoh
J'ai fait ça d'ailleurs hier soir:



Tofu grillé au sésame, poivrons caramélisés et riz basmati, le tout avec un assaisonnement thaï.

Fade et insipide bien entendu.
Masha
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  • #678
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    Masha
    le 12 Août 2019, 09:15
Magret de canard à l'échalote, cannelle et muscade, carottes









C'est plus ou moins cette recette sans gingembre ni coriandre, et puis je mets les épices dans la sauce, pas sur le magret :

https://www.elle.fr/Elle-a-Tab(...)35606
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Mr Park
Saddakoh a écrit :

Fade et insipide bien entendu.


Je n'en doute pas (sans parler de la B12). N'empêche que j'ai envie de sauter dans le bol et de nager dedans
Lao
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  • #680
  • Publié par
    Lao
    le 12 Août 2019, 12:33
Comme le tofu nature, le "lait" de soja non plus n'a pas de goût très prononcé, mais si on y pense le lait de vache (surtout une fois écrémé et pasteurisé) n'a pas beaucoup de goût. On fait des différences parce que à force d'en avoir consommé on y décèle quelques saveurs (enfin moi ça fait bien longtemps ...).
Quand je veux un lait végétal avec du goût je prend du "lait" de noisette ou d'amande.
Pourquoi tant de haine ?
"Tant qu’on n’aura pas diffusé très largement à travers les hommes de cette planète la façon dont fonctionne leur cerveau, la façon dont ils l’utilisent et tant que l’on n’aura pas dit que jusqu’ici que cela a toujours été pour dominer l’autre, il y a peu de chance qu’il y ait quoi que ce soit qui change. " Henri Laborit.
Masha
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  • #683
  • Publié par
    Masha
    le 13 Août 2019, 15:07
Saddakoh a écrit :
J'ai fait ça d'ailleurs hier soir:



Tofu grillé au sésame, poivrons caramélisés et riz basmati, le tout avec un assaisonnement thaï.

Fade et insipide bien entendu.


Jibouftou



On dirait du poulet, la preuve :

https://www.google.com/search?(...)IJcHg

Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Masha
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  • #684
  • Publié par
    Masha
    le 14 Août 2019, 09:33
Burger veganiste





Pain au pavot
Sauce américaine au persil et à l'échalote
Galette de pois chiche, carotte, persil, échalote, ail et romarin
Pousses d'épinard
Tomate ananas
Oignons confits au vinaigre balsamique


Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
fabh
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  • #687
  • Publié par
    fabh
    le 16 Août 2019, 16:43
JPP de lui
Biosmog: "T'es franchement pathétique."
icks
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  • #688
  • Publié par
    icks
    le 16 Août 2019, 16:51


je viens de faire ça … facile et c'est super bon avec du sirop d'érable.
-- http://www.myspace.com/seafoamshamerocks --
When the Boogeyman goes to sleep every night, he checks his closet for Chuck Norris.
Masha
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  • #689
  • Publié par
    Masha
    le 19 Août 2019, 10:01
Tarte au citron, caramel au beurre salé et au rhum









Pâte sablée :

Démerdez-vous.
Si vous achetez une pâte sablée industrielle, quelque part dans le monde, un chaton mourra dans d’atroces souffrances.



Lemon curd :

100 g de sucre
40 g de farine
250 ml d'eau
1 zeste de citron râpé
125 ml de jus de citron
3 jaunes d'oeufs
15 g de beurre

Dans une casserole, mélangez le sucre et la farine.
Ajoutez l'eau, le zeste et le jus de citron.
Cuisez à feu doux en remuant sans arrêt jusqu'à épaississement.
Réduisez le feu au minimum et laissez mijoter 2 à 3 minutes.
Dans un bol, mélangez un peu de cette préparation avec les jaunes d'oeufs.
Versez le contenu du bol dans la casserole.
Cuisez 2 à 3 minutes supplémentaires.
Ajoutez le beurre, mélangez et versez sur le fond de tarte.



Caramel au beurre salé et au rhum :

http://elisastrauss.com/2018/1(...)-com/

Remplacez le bourbon par du rhum.
Divisez les quantités par deux minimum.
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Lao
  • Lao
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  • #690
  • Publié par
    Lao
    le 19 Août 2019, 18:54
.... miam ..... rajouter un peu de gingembre frais râpé .....
Pourquoi tant de haine ?
"Tant qu’on n’aura pas diffusé très largement à travers les hommes de cette planète la façon dont fonctionne leur cerveau, la façon dont ils l’utilisent et tant que l’on n’aura pas dit que jusqu’ici que cela a toujours été pour dominer l’autre, il y a peu de chance qu’il y ait quoi que ce soit qui change. " Henri Laborit.

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