CUISINE ! et sandwich.

Rappel du dernier message de la page précédente :
MIA WALLACE
8O

qui joue de la guitare ici ??????
Salut G.COM, ça roule ?

SUPERBUS , STRAY CATS , BRMC

"regarde-le moi ce communiste, je t'enverrais tout ça à Moscou"
Invité
MIA WALLACE a écrit :
8O

qui joue de la guitare ici ??????
oui, ceux qui ne cuisinent pas, ne jardinent pas, ne mattent pas des boobs, ne font pas cuire des merguez lors des manifs, ne vont pas voir les Forbans à l'Hammersmith à Londres, ne regardent pas le foot ou l'UFC, ceux qui ne lisent pas l'humanité ou le figaro, ceux qui ne se tirent pas sur la nouille devant des vidéos de piper blush mais viennent nous causer d'humanisme peace and love.
Je dois en oublier je pense.
skynet
  • skynet
  • Vintage Ultra utilisateur
    ModérateurModérateur
MIA WALLACE a écrit :
8O

qui joue de la guitare ici ??????


Un peu, entre deux modérations.
Invité
D'ailleurs, j'attends avec impatience la recette du porc au caramel de Colonel Blues.
Sauf si il l'a posté, mais je ne l'ai pas vu.
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
  • #574
  • Publié par
    Masha
    le 08 Juil 2019, 17:59
Bertrand69 a écrit :
Masha, vu le temps que tu passes en cuisine, tu trouves du temps pour jouer de la guitare ?








Effectivement, j'ai pas le temps, pas envie et puis c'est beaucoup moins efficace que la cuisine et la pâtisserie pour pécho
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Invité
Masha a écrit :
Effectivement, j'ai pas le temps, pas envie et puis c'est beaucoup moins efficace que la cuisine et la pâtisserie pour pécho
Racontes dans le topic de la drague.
ZePot
  • ZePot
  • Vintage Total utilisateur
  • #576
  • Publié par
    ZePot
    le 09 Juil 2019, 10:35
Bertrand69 a écrit :
Masha a écrit :
Effectivement, j'ai pas le temps, pas envie et puis c'est beaucoup moins efficace que la cuisine et la pâtisserie pour pécho
Racontes dans le topic de la drague.

+1
topic plan chope
Colonel Blues
Bertrand69 a écrit :
D'ailleurs, j'attends avec impatience la recette du porc au caramel de Colonel Blues.
Sauf si il l'a posté, mais je ne l'ai pas vu.


J'ai quitté ce topic, dégoûté par les trolls, dommage c'était pas mal au début…
Le prochain qui m'écrit "un publique", "une visse" ou "il a tord" sera condamné à écrire ses futurs posts au porte-plume !

"Ce n’est pas d'un dimanche à la campagne dont nous avons besoin, mais d'une vie moins artificielle". (B. Charbonneau & J. Ellul)
Invité
Colonel Blues a écrit :
Bertrand69 a écrit :
D'ailleurs, j'attends avec impatience la recette du porc au caramel de Colonel Blues.
Sauf si il l'a posté, mais je ne l'ai pas vu.


J'ai quitté ce topic, dégoûté par les trolls, dommage c'était pas mal au début…
envoi en MP alors, j'ai hâte, merci.
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
  • #579
  • Publié par
    Masha
    le 09 Juil 2019, 14:44
Mais non, pas en MP please, je suis sûr que plein de gens (dont je fais partie) sont intéressés par ta recette de porc au caramel
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
skynet
  • skynet
  • Vintage Ultra utilisateur
    ModérateurModérateur
Attention: des musulmans peuvent nous lire!
thehaller
Masha a écrit :
Mais non, pas en MP please, je suis sûr que plein de gens (dont je fais partie) sont intéressés par ta recette de porc au caramel


Doc Loco motive le Gas
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
  • #582
  • Publié par
    Masha
    le 09 Juil 2019, 23:24



Est-ce que les Belges du forum valident ?
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
  • #583
  • Publié par
    Masha
    le 10 Juil 2019, 11:52
Masha a écrit :
Brownie, poire à la vanille, basilic et baies de Timut :








Recette du brownie pour pécho (ou se faire pardonner d'avoir laissé traîner une chaussette sale, rendant ainsi le salon impossible à instagrammer ) :


Ingrédients :

110 g de chocolat noir
120 g de beurre
2 oeufs moyens
130 g de sucre de canne
20 g de sucre blanc
30 g de noix de pécan
90 g de farine
1 pincée de levure chimique


Préchauffer le four à 160 °C.
Couper le chocolat en petits carrés et le beurre en petits cubes.
Mettre dans une casserole, faire fondre à feu doux tout en remuant.
Eteindre le feu.
Battre les oeufs, ajouter le sucre et continuer de fouetter.
Ajouter les noix de pécan concassées, la farine et la levure.
Mélanger.
Ajouter le mélange chocolat-beurre et mélanger délicatement avec une maryse.
Verser la pâte dans un moule carré de 15 cm de côté environ recouvert de papier sulfurisé.
Enfourner à mi-hauteur pendant 40 minutes environ.
Couper en carrés, rectangles, triangles... on s'en fout.
Saupoudrer les parts de sucre glace et/ou cacao et/ou fleur de sel.
Manger.
Faire l'amour.
Aller se coucher.
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Skip17
  • Skip17
  • Custom Top utilisateur
Masha a écrit :



Est-ce que les Belges du forum valident ?


Ouè, voilà des frites faites avec sérieux

Personnellement je n'ébouillante pas les frites avant la pré cuisson, la couleur sombre ne me dérange absolument pas.

Pour la graisse, le monsieur a raison de dire que le top c'est la graisse de bœuf, mais bon, on ne mourra pas si on prends autre chose.

Sinon, le "coupe-frites" n'est pas indispensable, les frites coupées au couteau ont aussi leur charme.


sinon, j'ai goûté des frites cuites au four l'autre jour.
Incomparable avec des vraies frites, mais je m'attendait à pire en texture et en goût
Leozinho
Skip17 a écrit :

Personnellement je n'ébouillante pas les frites avant la pré cuisson, la couleur sombre ne me dérange absolument pas.

Pour la graisse, le monsieur a raison de dire que le top c'est la graisse de bœuf, mais bon, on ne mourra pas si on prends autre chose.

Sinon, le "coupe-frites" n'est pas indispensable, les frites coupées au couteau ont aussi leur charme.


sinon, j'ai goûté des frites cuites au four l'autre jour.
Incomparable avec des vraies frites, mais je m'attendait à pire en texture et en goût


Graisse de boeuf indispensable (incomparable plutôt) ! Facile à trouver au nord de la Seine, plus dur en dessous. Pour dire, je me la fait envoyer en Bretagne : plus cher de frais de port que de produit... J'aurais dû éviter le mariage mixte !
Très bien au couteau, je trouve que les coupe-frites du commerce font des frites trop fines.
Pour la cuisson, moi je fais deux bains : un à 140°, puis un à 170.
Très important, il faut bien sécher les frites avant immersion...

En ce moment sur backstage...