Recettes végétariennes et végétaliennes

Rappel du dernier message de la page précédente :
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
shaolintao a écrit :
Voilà, parce qu'il manque aussi dans l'intitulé : "assiettes flunch"


Ne fais pas ton Blow Up qui fait son Beurp's version Lidl
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Lao
  • Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #10051
  • Publié par
    Lao
    le 25 Nov 2020, 10:59
J'en profite pour remettre cette salade chic et élégante mais surtout originale
Amateur de choucroute crue ?
- Choucroute crue
- Huile de noix
- miettes de noisettes ou de noix (grillées)
- gomasio
- jus de citron
- gingembre frais rappé (option)
- levure de bière alimentaire maltée (option)
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
Serait-il possible d'enlever "La table de Masha" du titre ou de mettre "Le coin des amateurs de gingembre" à la place ?
Tant d'honneur me gêne

Merci d'avance.
Cordialement,
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Lao
  • Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #10054
  • Publié par
    Lao
    le 25 Nov 2020, 11:23

Masha a écrit :
Tant d'honneur me gêne
Redstein
Merci pour le nouvel intitulé du topic

Lao a écrit :
J'en profite pour remettre cette salade chic et élégante mais surtout originale
Amateur de choucroute crue ?
- Choucroute crue
- Huile de noix
- miettes de noisettes ou de noix (grillées)
- gomasio
- jus de citron
- gingembre frais rappé (option)
- levure de bière alimentaire maltée (option)


Ça a l'air bien bon, ça -merci, je note.
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
Saddakoh a écrit :
Voilà.

Merci, mais serait-il possible de...


Lao a écrit :
8O




Il y a plein de recettes chics et élégantes dans ce bouquin :



Il y en a un autre dans le genre du même auteur, mais je sais pas ce qu'il vaut
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Redstein
coyote a écrit :
Redstein a écrit :
Sont beaux



Question à ceux qui font leur propre lait d'avoine : vous y ajoutez sel et huile ?

C'est la « solution » pour qu'il soit aussi savoureux (dans le thé !) que celui de Bjorg, d'Oatly ou d'Isola Bio ? Ou bien voyez-vous d'autres possibilités ?


Une datte ou deux dans ton blender.


J'ai fini par essayer - c'est très bien dans le thé, et bu seul, c'est une vraie tuerie (bon, j'ai un peu forcé sur les dattes...)

Merciiiii !
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
Lao
  • Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #10058
  • Publié par
    Lao
    le 18 Janv 2021, 11:36
Quand on y passe à proximité, on achète de l'Irakia chez la Vie Claire. Un jus de dattes concentré. C'est très sucré mais à la bonne dose c'est vrai excellent (crêpes, entremets, salades de fruits, ....).
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Mr Park
manulonch a écrit :
Fricadelle végéganienne ??


La friterie près de chez moi en propose depuis quelques mois: fricadelle, viandelle ou poulycroc végétarien. C'est de la merde mais... c'est super bon
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
Burger véganiste






En gros : pain à l'avoine et huile d'olive, sauce américaine au persil et échalote, galette de haricots rouges, ail, ail des ours et persil, sucrine, oignons rouges grillés, pickles de carottes et chou blanc au curcuma et gingembre.


Chic, élégant et divin, évidemment
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Ben.oît
J’ai mis un pouce vert
Es könnte auch anders sein
Redstein
Miam
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)

En ce moment sur backstage...