Recettes végétariennes et végétaliennes

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fabh
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    fabh
    le 02 Avr 2019, 11:03
J'avais déjà posté ce lien
Biosmog: "T'es franchement pathétique."
Masha
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:castironlove:
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
fabh
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  • Publié par
    fabh
    le 02 Avr 2019, 12:10
L'acier c'est quand même mieux
Biosmog: "T'es franchement pathétique."
Invité
manulonch a écrit :
https://www.falkculinair.com/fr/technique-pourquoi-le-cuivre


Bah oui je vous l'ai dit y a plusieurs pages, mais vous étiez trop absorber à déterminer ce qui était le moins pire (pour Pierre André celle ci) entre la fonte et l'acier
Redstein
Pierre-Andre a écrit :
C'est... anti-adhésif t'es sûr ?

En plus moi c'est plutôt Ø32 cm, j'aime faire de bonnes poêlées de pomme de terre sautées, ou faire deux petites truites au beurre, ou bien zencore plein de morceaux de poulet qui doivent aller tous ensemble pour être dorés sinon c'est trop chiant il faut faire plusieurs passages, bref il me faut une Ø32 cm.


Ske ça vient foutre là, ça ?




fabh a écrit :
L'acier c'est quand même mieux

manulonch a écrit :
La fonte c'est bien aussi.


'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
Masha
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Pierre-Andre a écrit :
manulonch a écrit :
https://www.nisbets.fr/po%C3%AAle-induction-en-fer-noir-de-buyer-240mm/dl951


Du coup d'équivalent en 32 cm ce serait ça? :
https://www.poeles-cuisine-en-(...)77223

Ou alors là, tous les diamètres de 200 à 360 mm ?

https://www.cuisinstore.com/de(...).html


Citation:
L'induction uniquement à feu modéré.


Poêles de tapettes
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Pierre-Andre
Ah mais j'ai toujours ma poêle inox pour la caramélisation, réaction de maillard et tout ça.

En fait j'ai l'impression qu'il me faut 1 poêle inox, 1 poêle acier et 1 sauteuse en fonte

- La poêle inox pour accrocher et faire des sucs (viande + déglaçage)

- La poêle acier pour l'inverse, l'anti-adhésion (galette, omelette, patates sautées, risotto, poisson, blinis, brocolis+jus de viande)

- La sauteuse en fonte pour les plats mijotés (poulet curry au lait de coco, fricassé de poulet aux champignons, sauce bolognaise maison)

Je vais y aller par étape, d'abord la poêle acier ensuite on verra pour la sauteuse en fonte.

Pour l'instant ce qui m'intéresse c'est : de tous les revêtements autre que l'anti-adhésif, le plus anti-adhésif c'est l'acier bleue De Buyer (Au fait on prononce "de buyé" et non "de buyère", je viens d'apprendre ça)
Pierre-Andre
Redstein a écrit :
Ske ça vient foutre là, ça ?

C'est vraiment l'amiral qui se fout de la parité
On reste dans le thème de la cuisine, euh végétarienne... mais pas que !
fabh
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  • #9823
  • Publié par
    fabh
    le 02 Avr 2019, 13:28
C'est super végétarien le poulet
Biosmog: "T'es franchement pathétique."
Pierre-Andre
Ben je rajoute des champignons... une salade en entrée... un fruit au dessert... je sais pas ce qu'il te faut de plus !
Redstein
Pierre-Andre a écrit :
faire deux petites truites au beurre, ou bien zencore plein de morceaux de poulet


Petit rigolo.


fabh a écrit :
C'est super végétarien le poulet


'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)

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