Thrillseeker a écrit :
Mouais, le soja transgenique sud américain
Sincèrement, ça devient tellement saoulant de répéter les mêmes choses...
Moi-pédagogue-dans-l'âme, ça ne me dérange point
Blow Up : le soja OGM d'Amérique du Sud, ça sert presque exclusivement à faire du cadavre (et à gaspiller des océans de flotte). En Europe, le soja destiné à la consommation humaine est local et bio (vi, vi, pour ce que ça vaut...)
Sinon, vois ma réponse à ton post, ci-dessus.
Caribou : perso, c'est coopératives locales/producteurs locaux + magasins bio, plus supermâchés pour certaines choses (Black Bush, par exemple
).
Blow Up a écrit :
Pourtant ce qui permet de régénérer des terres complétement mortes par des années de mono-culture intensives, c'est les éco-systèmes et les projets d'agriculture durable, et les animaux en font partie intégrante. La nature ça fonctionne en cycle sur le vivant désolé,
Et qui dit le contraire ici ?
Blow Up a écrit :
pas besoin d'industries ou des chimie qui synthétisent de la B12 dans des usines.
Tu sais que tous les animaux d'élevage sont supplémentés en B12 (entre tant d'autres choses) ?
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'
http://fermons-les-abattoirs.org
- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)