i
manulonch a écrit :
Fait péter comment tu fais !!
La principale recette que je cuisine est tirée de "Protéines vertes" édition Marabout :
Une gousse d'ail, 200g de quinoa, du paprika, du cumin en poudre, des graines de cumin, du jus de citron, je remplace l'œuf par de la fécule et le parmesan par un mélange de noix de cajou, amandes, sésame et levure maltaise (recettes tirées de "Fromage Vegan" de Marie Laforet, la seule que j'ai testée pour le moment Thrillseeker !!), j'accomode avec des épinards, du brocolis, de la tomate séchée, ça dépend, le résultat est toujours succulent, les autres recettes que j'ai pour le moment testées ne m'ont pas emballé plus que ça. Je poste la recette complete si certains sont intéressés.
D'ailleurs, pour faire suite à mon poste sur mes acquisitions littéraires, je trouve "Ma cuisine Vegan" assez décevant pour le moment.
"Have you ever been to Electric Ladyland"
"Il est difficile de vaincre ses passions, et impossible de les satisfaire."
De la pub pour les copains =>
http://www.empty-spaces.fr/