MonsieurMalabar a écrit :
Honnêtement non! J'ai pas le souvenir ancien de repas sans viande ou poisson.
Chez Môman, même avec des crudités du jardin il y avait toujours un bout de jambon qui restait ou un petit morceau de poulet de la veille.
Par contre là ou je sens que c'est imposé c'est dans tous les machins aux lardons. Pates, quiches, feuilletés, salades on te fous inutilement des lardons premier prix partout.
Ce que Red veut dire c'est qu'avant la seconde guerre mondiale la consommation de viande était de 2 fois par semaine en moyenne.
Ensuite en effet cette consommation a explosé grâce au lobbying de l'industrie agro-alimentaire.
Le lait c'est la même histoire. Le lobby du lait a imposé dans les années 60 cette connerie du "le lait c'est bon pour la santé, buvez en". Alors que d'une part passé 4-5 ans un être humain ne produit plus les enzymes nécessaires à l'assimilation des toxines présentes dans le lait.
Il est aujourd'hui connu que passé un certain âge une consommation de lait peut être dangereux pour la santé.
"Sans une faciale de temps en temps, peut-on réellement parler d'amour?", Ben.oît
#Free the nipple!
#FreeMissDaisy