Yves du 9 4 a écrit :
La viande, c'est bon.
Miam, un steak haché dans un hamburger, oh la bavette un peu saignante, ciel le gigot d'agneau rose et tendre, diantre, le saucisson sec.
La viande la viande la viande.
Les andouillettes, les saucisses de Frankfort dans le hot-dog, les lardons dans la carbonara, le bacon avec les oeufs brouillés, le jambon de Parme, les côtes de porc à la sauce au beurre de cacahuète, le poulet en colombo, au maffé, ou à la franchouillarde, les boulettes dans le couscous.
La viande la viande la viande.
Les côtes d'agneau grillées, la dinde farcie, de ma moutarde, de la harissa, de la coriandre, du curry, la viande hâchée dans la bolognaise, le cochon de lait, le canard à l'olive, le rôti et sa barde.
La viande la viande la viande.
La viande c'est bon, la viande c'est bon, en voilà un argument !
Pfff... Toutes tes variétés de viande paraissent fades en comparaison des dés de tofu (que tu peux aussi accompagner de lait de soja) !