Topic du barbecue, smoker, etc... (topic non végan bien sûr)

Rappel du dernier message de la page précédente :
icks
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  • #241
  • Publié par
    icks
    le 29 Mai 2017, 16:11
je pense que les gens de ce forum mangent les végans.
-- http://www.myspace.com/seafoamshamerocks --
When the Boogeyman goes to sleep every night, he checks his closet for Chuck Norris.
Redstein
Oui, ils ont le bon droit (et di*u) pour eux (et n'hésitent pas à faire avaler des trucs douteux à ces clients pénibles)... Bon, on est chez "the great unwashed", hein

http://www.thesmokering.com/fo(...)8579a

http://www.thesmokering.com/fo(...)cc43a
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
pikooz
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"Tofu,thats a word that should be banned from this forum"

Redstein


"I also realize not all vegans/vegetarians are insane hippies, but damn, living next to the meat nazi has put a foul taste in my mouth... I adopted a "Grow up and eat your meat, and stop pretending to be an herbivore" attitude. "

Marrant, meat et nazi dans la même phrase, ça m'évoque autre chose
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

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Masha
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  • #246
  • Publié par
    Masha
    le 29 Mai 2017, 18:36


#InsolentCarniste
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
numero27
Y'a de la réplique de film quand même ...

"Do not come in my BBQ joint and ask for vegan options and i wont come to your vegatarian restaurant and ask for a steak."
fabh
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  • #248
  • Publié par
    fabh
    le 29 Mai 2017, 20:31
Masha a écrit :

Qu'est-ce que vous me conseilleriez comme sauce barbecue ?


Je reviens sur ça, vu que j'ai fait une sauce BBQ ce soir.
Dans la casserole elle avait l'air limite (un peu trop rouge) mais une fois mélangée au porc grillé c'était super bon!

J'ai mis:
20cl de ketchup
5cl de vinaigre de cidre
10cl d'eau
1 (grosse) cuillère à thé de miel
3 cuillères à soupe de cassonade
1 cuillère à thé de sauce soja (j'avais pas de Worcestershire)
1 cuillère à thé de vinaigre balsamique (pareil qu'au dessus)

Faire réduire, laisser refroidir.

Je m'en suis servi pour faire des "pulled pork buns", vu qu'il me restait du porc de ce weekend:

Biosmog: "T'es franchement pathétique."
fabh
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  • #250
  • Publié par
    fabh
    le 29 Mai 2017, 23:34
Tu voulais que j'utilise quoi?
Biosmog: "T'es franchement pathétique."
TheSoulsRemain
fabh a écrit :
Tu voulais que j'utilise quoi?


Concentré de tomate ou pulpe de tomate en plus grande quantité
pikooz
  • pikooz
  • Special Cool utilisateur
Ou tu fais ton propre ketchup avec des tomates fraîches... Enfin on est pas dans top chef non plus!

Moi j'ai fait les traditionnels ribs samedi soir, avec une marinade au miel, sauce barbecue (du commerce) et mélange d'épice, ben c'était super bon et plutôt simple à faire en mode four avec le Weber.
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
  • #253
  • Publié par
    Masha
    le 30 Mai 2017, 08:54
andyzola a écrit :
Citation:
Qu'est-ce que vous me conseilleriez comme sauce barbecue ?


En ce moment j'aime bien celle-ci


Pour le lard, je le coupe en lamelle et je le laisse dans la sauce jusqu'au bout (eux le retire).
J'aime bien.


fabh a écrit :
Masha a écrit :

Qu'est-ce que vous me conseilleriez comme sauce barbecue ?


Je reviens sur ça, vu que j'ai fait une sauce BBQ ce soir.
Dans la casserole elle avait l'air limite (un peu trop rouge) mais une fois mélangée au porc grillé c'était super bon!

J'ai mis:
20cl de ketchup
5cl de vinaigre de cidre
10cl d'eau
1 (grosse) cuillère à thé de miel
3 cuillères à soupe de cassonade
1 cuillère à thé de sauce soja (j'avais pas de Worcestershire)
1 cuillère à thé de vinaigre balsamique (pareil qu'au dessus)

Faire réduire, laisser refroidir.

Je m'en suis servi pour faire des "pulled pork buns", vu qu'il me restait du porc de ce weekend:


Je pensais plutôt à des sauces du commerce, mais ça peut toujours servir



manulonch a écrit :
Pour la sauce, on vois que vous ne suivez pas bien le topic !!

Source ?
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
fabh
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  • #254
  • Publié par
    fabh
    le 30 Mai 2017, 09:38
TheSoulsRemain a écrit :
fabh a écrit :
Tu voulais que j'utilise quoi?


Concentré de tomate ou pulpe de tomate en plus grande quantité


J'en avais pas. J'ai utilisé ce que j'avais chez moi (le ketchup avait été acheté pour mes neveux. Je ne touche pas à cette merde en temps normal : )

Disons que si j'avais fait la sauce pour l'avoir sur la table ou l'utiliser pour mettre dans un burger, j'aurais peut être fait un truc un peu plus poussé.
Là c'était pour cuir, donc bon... Le ketchup a très bien fait l'affaire.
Biosmog: "T'es franchement pathétique."
icks
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  • #255
  • Publié par
    icks
    le 30 Mai 2017, 10:53
Le ketchup, c'est une potion magique qui te permet de faire bouffer n'importe quel aliment à un gosse.
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When the Boogeyman goes to sleep every night, he checks his closet for Chuck Norris.

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