Topic du barbecue, smoker, etc... (topic non végan bien sûr)

Invité
  • #2
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    Invité
    le 29 Juin 2016, 16:31
Le barbecue a été à l'origine du développement exceptionnel du cerveau humain : l'apport énergétique de la viande + la cuisson de la nourriture ont tous deux dégagé de l'énergie libre pour ce développement... et c'est pas une vanne... (menfin faut quand même pas me demander les références de l'étude scientifique qui l'établit)
Fannysissy
manulonch a écrit :
J'aime fabriquer des bbq avant d'anciennes bouteilles de gaz...


Et t'utilise le beschrell tamère pour allumer le feu?

Moi j'adore le barbeuc', et ya que des avantages :

- c'est l'été il fait beau
- ya plein de potes
- c'est hyper bon la viande sur le feu de bois
- tu peux mettre tout ce que tu veux sur une grille
- tu bouffes de midi à minuit
- tu picoles de 11h du mat' à 2h du mat'
- tes habits sentent bon le feu de bois le lendemain
- et tu as eu l'impression de vivre un truc super dépaysant et d'avoir fait du sport parce que tu as marché 10 minutes avec 15 libre de bière et de viande sur le dos. ça donne encore un meilleur gout aux aliments! (bière comprise)

J'adoooore le barbeuc'

le top? les poivrons grillés et le rack d'agneau
Et forcément les premières merguez qui font office d'apéro / coup d'envoi !
Skip17
  • Skip17
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  • #5
  • Publié par
    Skip17
    le 29 Juin 2016, 17:00
manulonch a écrit :
J'aime fabriquer des bbq avant d'anciennes bouteilles de gaz...


Ca marche super, increvable en plus

il paraît qu'en Argentine on ne rigole pas niveau barbecue
Masha
  • Masha
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  • #6
  • Publié par
    Masha
    le 29 Juin 2016, 17:01
manulonch a écrit :
Bon,
on peut en parler ou pas ??


Je vais vomir
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Invité
  • #7
  • Publié par
    Invité
    le 29 Juin 2016, 17:29
Et tu as bien raison de vomir Masha : c'est comme ça qu'on devient mannequin !
SharkFood
Mia ?
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"regarde-le moi ce communiste, je t'enverrais tout ça à Moscou"
icks
  • icks
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  • #11
  • Publié par
    icks
    le 30 Juin 2016, 08:53
Je vais me plaire ici... Je le sens.

J'ai fais l'acquisition d'un BBQ type weber, avec une cloche et ça change sérieusement les possibilités techniques ancestrales.

Je dois m'atteler faire des spare-ribs à l'américaine, mais j'avoue que par paresse, je n'ai encore jamais testé la chose. Si j'ai un rayon de soleil, je prendrais bien mon courage à deux mains.



Question existentielle :
Pour accompagner le BBQ, bière ou rosé?
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When the Boogeyman goes to sleep every night, he checks his closet for Chuck Norris.
MIA WALLACE
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MIA WALLACE
icks a écrit :



Question existentielle :
Pour accompagner le BBQ, bière ou rosé?




la question ne se pose même pas .....la bière c'est vulgaire , c'est bon pour des syndicalistes piquets de grève devant l'usine avec deux merguez à 10h
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icks
  • icks
  • Vintage Top utilisateur
  • #15
  • Publié par
    icks
    le 30 Juin 2016, 09:21
Je n'en attendais pas moins de toi, ton cubi de rosé sera posé sur la table en plein soleil, libre à toi d'en boire avec un gobelet ou bien en suçant le robinet.
:-)
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