manulonch a écrit :
c'est infect, ok! mais un pot de confiture qui est aussi fait pour étaler sur la tartine et non manger seul -!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- est encore plus riche en sucre rapide et cela dépend ed ses besoins par rapport a son alimentation globale et son activité, ainsi que sa morphologie. Par contre ok une bonne confiture c'est mille fois mieux que cette saleté infecte au gout en plus.
je suis absolument opposé aux notations qui vont être mises sur les produits alimentaires, car c'est débile le paquet de sucre 100% sucre on va le classer en très mauvais produit, le sel aussi et pourtant REPARTI dans l'alimentation c'est essentiel. et bouffer un produit tres gras tres salé tres sucre une fois de temps en temps c'est aussi une part de l'alimentation comme plaisir. Mais bon le plaisir gustatif, ils s'en foutent. Sauf que les gras du bide a l'assemblée, il y en a légion et je ne suis pas sûr qu'ils équilibrent leur alimentation, alors qu'ils commencent par eux même avant de donner des leçons.
la seule chose à peu près intelligente ce serait informer qu'il vaut mieux préparer ses plats soit-même a partir de produits de qualité que bouffer ces conneries de l'industrie alimentaire qui marchent à coup de pub. Mais les gens sont ils conscient qu'ils payent plus cher leur plat préparé que s'ils cuisinaient eux même?