La malbouffe ...

Rappel du dernier message de la page précédente :
manulonch
bueno_coco a écrit :
Ah oui là peut-être
J'ai toujours trouvé exagérée cette bonne réputation chocolatière de la Belgique (et accessoirement de la Suisse) alors... ^^


Je ne parlais pas de chocolat de chocolatier,
là y'a encore de très bonnes choses,
mais il ne faut pas avoir peur de se saigner.
stege106
- le dessert 58 ou le double lait ou noisette, c'est super... mais là c'est du grand publique... certain chocolatiers belges sont des ploucs surfaits, mais en générale les artisans créent des trucs sympas si on cherche en dehors des habitudes.
bueno_coco
manulonch a écrit :
bueno_coco a écrit :
Ah oui là peut-être
J'ai toujours trouvé exagérée cette bonne réputation chocolatière de la Belgique (et accessoirement de la Suisse) alors... ^^


Je ne parlais pas de chocolat de chocolatier,
là y'a encore de très bonnes choses,
mais il ne faut pas avoir peur de se saigner.


C'est bien pour ça que je n'en achète presque jamais à part pour quelques occasion spéciales
En tout cas je préfère ne pas manger de chocolat du tout plutôt que d'ingurgiter de la daubasse de supermarché
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
  • #739
  • Publié par
    Masha
    le 04 Avr 2016, 22:14
stege106 a écrit :
put** du coup, j'ai envie de galak crispy...ça fait bien 20 ans que je n'en ai plus mangé...

Ne fais pas ça !
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
stege106
??? bah pas ce soir, c'est sûr...mais qui sait si dans mon panier au prochain ravitaillement...pour le moment , je suis peny, mais bon, ça peut pas durer, déjà que je louche sur des léo.... à propos ça existe encore les barres ovomaltine ?.
Kandide
Je pensais personnellement que le chocolat blanc était un abus de langage, mais à priori, non ?

https://fr.wikipedia.org/wiki/Chocolat

Je n'aime pas le chocolat blanc car vraiment trop gras et sucré...
PEACE & LOVE
bueno_coco
Oui et non, c'est fait à partir de beurre de cacao résiduel issu de la réduction en poudre des fèves, donc pas d'arôme de cacao, juste de la graisse et du sucre
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
  • #743
  • Publié par
    Masha
    le 04 Avr 2016, 22:53
le chocolat blanc, c'est pas beau
le chocolat blanc, c'est pas bon
le chocolat blanc est néfaste à la prise de MASSE SECHE
le chocolat blanc donne la diarrhée
le chocolat blanc n'est pas du chocolat
le chocolat blanc tue des chatons
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
stege106
bueno_coco a écrit :
Oui et non, c'est fait à partir de beurre de cacao résiduel issu de la réduction en poudre des fèves, donc pas d'arôme de cacao, juste de la graisse et du sucre


-et de lait...

ça me fait penser à ce choco bicolore, brun et blanc....
Kandide
Masha a écrit :
le chocolat blanc, c'est pas beau
le chocolat blanc, c'est pas bon
le chocolat blanc est néfaste à la prise de MASSE SECHE
le chocolat blanc donne la diarrhée
le chocolat blanc n'est pas du chocolat
le chocolat blanc tue des chatons


C'est comme le Nutella ?
PEACE & LOVE
stege106
Masha a écrit :
le chocolat blanc, c'est pas beau
le chocolat blanc, c'est pas bon
le chocolat blanc est néfaste à la prise de MASSE SECHE
le chocolat blanc donne la diarrhée
le chocolat blanc n'est pas du chocolat
le chocolat blanc tue des chatons


toi tu n'as pas compris le titre du topic...

Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
  • #748
  • Publié par
    Masha
    le 05 Avr 2016, 08:35
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
deadproz
Moi je suis plutôt addicte à cette merde... Et j'en ai honte !

mkits33
Ah ! Le chocolat belge...



On a aussi essayé avec le piment... mais ce n'était pas une bonne idée

JC

"La guerre, un massacre de gens qui ne se connaissent pas, au profit de gens qui se connaissent mais ne se massacrent pas."
Paul Valéry

En ce moment sur backstage...