Masha a écrit :
bobofran a écrit :
Ce soir, je fais un pad-thai :
https://www.hervecuisine.com/r(...)ile/#
C'est assez simple et toujours efficace. Pour une fois que j'ai tous les ingrédients sous le coude (enfin presque ... ; )
Ça a donné quoi ?
Aussi
divin que le porc au caramel de Colonel Blues ?
Pas mal, du tout même si au final en thailande (j'en ai mangé pas mal la bas) ils n'utilisent pas forcément que des nouilles de riz mais assez souvent des nouilles chinoises qui sont moins fragiles à cuisiner (les nouilles de riz çà cuit très vite et çà devient de la bouillie si on ne maitrise pas)
Le mec dans sa recette fait le radin avec les cahouettes mais çà fait bien le job. Meilleur que le Pad-Thai qu'on se faisait livrer jusque là à la maison ... Et il manque les épices thai (poudre rouge) que j'avais à la maison heureusement.
Ce soir j'ai un pote bassiste qui vient pour se mettre à la gratte (ouais je sais c'est mort mais je veux pas le démoraliser ...). Ce sera Pizzas maisons.
Chorizo, Poivrons, chèvre et Légumes (Tomates, poivrons, oignons), fromage et gratiné au parmesan en fin de cuisson car le parmesan c'est fragile aussi ....
C'est bidon à faire mais c'est vraiment meilleur que les 3/4 des pizzas de livraison ou du commerce ...
Faudrait que je mette la recette mais ma femme a fait une soupe, Carotte/Potiron/Lait de coco et c'etait mortel ; )