Colonel Blues a écrit :
Bon, retour à la vraie bonne bouffe ou pas ???
En parlant de ça, j'ai fait une version déviante de mon "Poulet Orient Express" avec du colin d'Alaska, ça marche très bien aussi !
A ceci près que je prépare la sauce seule, et que je mets ensuite les morceaux de poisson dessus, je couvre et je laisse cuire à basse température une bonne heure.
On s'est encore régalé !
A mon grand regret, j'aime pas le poisson mais c'est une bonne idée
De magnifiques
boulettes de boeuf :
- 500 gr de faux-filet
- du persil
- de l'ail
- de l'échalote
- 2 tranches de pain de mie
- un peu de lait
Hachez grossièrement la viande, ajoutez du persil haché, de l'ail et de l'échalote coupés en tout petits dés.
Emiettez le pain sur la viande, versez un peu de lait dessus.
Mélangez bien le tout.
Formez 8 boulettes légèrement aplaties.
Cuisez-les comme voulez, personnellement je les cuis dans une poêle bien préchauffée à feu moyen 2-3 min de chaque côté, pour qu'elles soient à point.
Servez-les avec ce que vous voulez, par exemple :
Aubergines farcies à la tomate, carotte, oignon, fromage de chèvre, basilic, origan, mozzarella :
Pardon pour l'affreuse photo toute floue
Postez des recettes, bordayl de merde.
Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.