Fitz 5 a écrit :
-creme de panais/emulsion de chataigne / gambas grillées
-Noix de st jacques en beurre de chorizo/puréé de chataignes
et en dessert
un gateau maracon fraise fourés avec une cerme de pistaches et avec des fruit frais (non ca c'est le patisser qui fait)
sion moi suis comme la copine d flomarceau le fromage j'y suis addict et ca tombe bien a 300m de chez moi ya le champion du monde des fromagers
rodolphe le meunier
http://www.fromages-en-jazz.com/
T'as des préfèrences en fromage ? Allez, un par catégorie :
Pâte molle, croute fleurie : brie de Melun
Pâte molle, croute lavée : Munster Géromé
Pâte persillée : un roquefort oui, mais un papillon noir
Pâte pressée non cuite : je suis partagé entre la tomme du haut jura et le st nectaire...
Pâte pressée cuite : Beaufort d'alpage (raaaaaaaaah lovely)
Chèvre frais : Selle-sur-cher
Chèvre "dur" : nothais sur feuille
Brebis : Ossau-iraty
fondu : kiri (lol, l'intrus ^^)
triple crème : Brillat-Savarin (faut pas en manger bcp)
Impossible de me faire manger tout ce qui est vieux lille ou boulettes d'avesnes, j'ai l'impression de bouffer du vomi compacté...
"she said I'll throw myself away..."