T0m_ a écrit :
EDIT: Ah mais tu rajoutes un pot de Spaghetto dedans
hérétique !
Oui mais juste un peu, pour obtenir un "fond" liquide. Comme sit flo, je ladétend mais avec le jus des tomates. Et c'est pas dégueu du tout, par contre n'accompagner les pâtes qu'avec cette sauce, c'est une infection pure et simple.
flomarceau a écrit :
Petit rappel à toutes fins utiles : la bolognaise EST une sauce... Elle doit donc cuire comme une sauce... Selon une méthode dite mixte de concentration (sauter la viande) puis expansion (finir la cuisson des ingrédients dans le bouillon de viande + jus des tomates concassées + vin).
Donc, si tu veux, tu peux arranger ta sauce de la façon suivante :
tu gardes ta concentration de base, tu fais sauter ta viande et tes rondelles de tomates, mais ensuite, tu ajoutes bouillon de boeuf + vin + jus de tomates (si t'as pas envie de te taper un concassé complet). Ca devrait être meilleur.
BIen vu, je note: mais ca veut dire quoi au juste "sauter" la viande? et "concasser" ?
Sinon le bouillonde boeuf devrait faire la différence aussi.. je testerai probablement ca se soir.