La Cuisine et vous ... + Vos recettes et trucs de cuisine !

Rappel du dernier message de la page précédente :
bjeje
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Je suis de ceux qui pensent que la présentation d'un plat est importante, je m'en tape mais quand je suis tout seul.
Quand j'invite par contre je soigne la présentation.
De retour !
AethelBridd
En même temps, Masha ne t'a pas invité à manger le plat exposé (dont la balance des blancs a volontairement été saccagée pour faire réagir les copains et avoir la douce sensation d'appartenir à un groupe)
Es ist nicht leicht ein Gott zu sein
bjeje
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Mon repas d'hier, même un banal steak tartare peut être coloré et désirable

De retour !
Masha
  • Masha
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Il y a du blanc dans le jaune.


2/10
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
bjeje
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Masha a écrit :
Il y a du blanc dans le jaune.


2/10


Possible....problème de balance du blanc ?
De retour !
ranez
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Masha a écrit :
Oui, faire du pain au levain, c'est très facile


Du pain au levain cuit dans un four de cuisine encastrée Mobalpa? En effet faut être un artiste pour arriver un résultat qui soit cuît
Boycott U.S.A
AethelBridd
La marque des meubles ne doit pas jouer beaucoup sur l'efficacité du four, mais je peux faire erreur.

Pour vous faire ouvrir "Vogel", voici une recette printanière qui devrait ravir les papilles des plus boanthropes du forum (à condition de supprimer la crème non bovin-compatible et bien sûr l'acide acétique exécré par certains) :
https://www.avogel.ch/fr/votre(...)s.php

Es ist nicht leicht ein Gott zu sein
Masha
  • Masha
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Tu m'as appris un mot : "boanthrope"

Les fours domestiques encastrables sont limités en température, mais on peut faire du très bon pain avec, au levain ou sur levure


Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Masha
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bobofran a écrit :
Faudrait que je passe plus ici ...
J'ai pas mal bossé sur mes vinaigrettes, je pourrais mettre des recettes ...

Sinon je commence à avoir une bonne collection de poivres. (En grain et moulu sur le moment bien entendu)

- Poivre noir de Bali (assez fort, direct à la façon d'un piment)
- Poivre aux 5 baies (force moyenne, assez équilibré, le poivre passe partout mais présent)
- Poivre du Sichuan (ne pique pas, très fruité, pas pour tout le monde)
- Poivre vert (force moyenne, assez profond)
- Poivre de Jamaïque (force moyenne. Assez fruité. Entre le Sichuan et le poivre noir).


Voilà... j'aime le poivre : )

Le poivre du Sichuan, j'aime bien, mais pas le côté anesthésiant, pareil pour le poivre de Timut :

Et les baies des cimes, tu connais ?
Ça a un petit goût orangé très savoureux
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Masha
  • Masha
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Le rouge

Dans des pâtes à la carbonara avec un peu de crème
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Biosmog
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AethelBridd a écrit :
(...) la balance des blancs a volontairement été saccagée pour faire réagir les copains et avoir la douce sensation d'appartenir à un groupe


C'est tellement ça
Vous battez pas, je vous aime tous
Masha
  • Masha
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Pas du tout



Mais si ça peut vous faire plaisir, la voici brute de défrocage :



Elles ne sont pas grasses, on peut en manger des quantités.



Et postez des recettes, bord d'aile.
Ou parlez de couisine au moins
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
bjeje
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Masha a écrit :


Dans des pâtes à la carbonara avec un peu de crème


Tu mérites 1000 fois la lapidation en place publique
De retour !
Biosmog
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Masha a écrit :
Pas du tout



Mais si ça peut vous faire plaisir, la voici brute de défrocage :





Les fruits et légumes de saison, il n'y a pas à dire, ça fait toujours envie
Vous battez pas, je vous aime tous
Masha
  • Masha
  • Custom Supra utilisateur
C'est une autre erreur de débutant : croire que les recettes doivent être prises au pied de la lettre, alors qu'il faut les adapter à ses goûts, ses moyens, aux saisons etc...
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.

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