La Cuisine et vous ... + Vos recettes et trucs de cuisine !

Rappel du dernier message de la page précédente :
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
Zoob a écrit :


Sublime
les acras aussi
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Zoob
  • Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #4771
  • Publié par
    Zoob
    le 05 Août 2024, 17:16
personne ne parle de la nouvelle chaine Utube de Slash-36 avec l'aide de Masha et de moi même, pas cool ...
"Et c'est tout, terminé !"
AethelBridd
Les Français font des "petits-suisses" et de la "crème anglaise", les Belges font ce que les anglophones appellent des "french fries" (peut-être une création espagnole) mais aussi des "couilles de Suisse" :
https://www.gastronomie-wallon(...).html

Quod gratis asseritur gratis negatur.
AethelBridd
Ma grand-mère faisait d'excellents pets de nonne. J'aurais presque envie d'aller sur sa tombe pour lui demander sa recette.
Quod gratis asseritur gratis negatur.
Zoob
  • Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #4775
  • Publié par
    Zoob
    le 07 Août 2024, 16:14
"Et c'est tout, terminé !"
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
AethelBridd a écrit :
Ma grand-mère faisait d'excellents pets de nonne. J'aurais presque envie d'aller sur sa tombe pour lui demander sa recette.

Lance-toi
Dans la réalisation de pets, pas aller demander la recette


J'ai fait des baos au bœuf hier, c'était extrêmement bon
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Zoob
  • Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #4777
  • Publié par
    Zoob
    le 08 Août 2024, 17:37
que des bons souvenirs
"Et c'est tout, terminé !"
Doug_Watson
Hier soir j'ai fait des pâtes "y a quoi dans le frigo ? ". D'un coté, casserole d'eau bouillante avec les pâtes. de l'autre casserole avec un peu d'huile d'olive et une cuillère rase de graisse de magret de canard, des lardons fumés, un reste de chorizo coupé en petits dés, une tranche de jambon abandonnée, coupée en petits carrés. On pourrait mettre un oignon, mais non ! On fait revenir tout ça puis on ajoute deux cuillères de farine. On fait blondir la farine puis on mouille au lait pour faire une sorte de sauce blanche. On ajoute une bonne poignée de râpé et on mélange bien en laissant fondre puis on ajoute hors du feu deux jaunes d’œuf et on mélange bien encore. On ajoute une grosse cuillère de crème fraîche pour détendre le tout. On essore (pas trop) les pâte et on les met dans la "sauce". On homogénéise le tout avant de servir. T'1, ça cale ce truc !
«Je ne suis pas sûr qu'on défende une civilisation en semant soi-même la barbarie.» E. Macron
Zoob
  • Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #4779
  • Publié par
    Zoob
    le 08 Août 2024, 18:00
omg
refais ta terrasse xavier
"Et c'est tout, terminé !"
Doug_Watson
J'avais prévu gros, on en a remangé réchauffé ce midi ! Le léger gratiné du fond était extra ! Demain matin j'observerai mon caca pour voir comment ça s'est digéré.
«Je ne suis pas sûr qu'on défende une civilisation en semant soi-même la barbarie.» E. Macron
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
Pâtes au levain >>>> All


Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Zoob
  • Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #4782
  • Publié par
    Zoob
    le 09 Août 2024, 15:38
ca a l'air de défoncer
"Et c'est tout, terminé !"
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
Les pâtes au levain sont aux pâtes classiques ce que le pain au levain est au pain Jacquet
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur



Le pesto cuit
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Mr Park
Le pesto cuit c'est comme le rock français et le vin anglais, ça peut se faire mais c'est pas conseillé.

Hier, vu la chaleur (35 degrés à l'ombre, autant dire que ce n'est pas courant en Belgique), pâtes (bio super chères roulées sous les aisselles venues d'Italie à dos de mulet) froides, pesto vert maison, huile d'olive de qualité, tomates du beau-père (une vraie sucrerie), pignons de pin et mozza parfaitement industriels. La vache, les trucs les plus simples sont vraiment les meilleurs Quand t'as une vraie bonne tomate ça change tout, dans le commerce ça devient difficile à trouver, dans les magasins normaux elles goûtent la flotte et dans les spécialisés ça coûte une fortune. Et vu la saison, il n'y en a presque pas sur les marchés, tout est bouffé par le mildiou : Je crois que rien que pour les tomates je pourrais aller habiter dans le sud.
Quelqu'un veut acheter ou échanger une Carbon Copy? C'est ici:

https://www.guitariste.com/for(...).html

Baisse de prix à 100 balles!

En ce moment sur backstage...