La Cuisine et vous ... + Vos recettes et trucs de cuisine !

Rappel du dernier message de la page précédente :
AethelBridd
Merci. J'avoue ne pas connaître Nonor mais je veux bien en apprendre plus.

Édit : Je viens de m'apercevoir que le Nonor est le gars de la vidéo que j'ai regardée ici-même tout à l'heure
Quod gratis asseritur gratis negatur.
Zoob
  • Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #4036
  • Publié par
    Zoob
    le 21 Sep 2023, 21:11
AethelBridd a écrit :
Je viens de m'apercevoir que le Nonor est le gars de la vidéo que j'ai regardée tout à l'heure ici-même
quelle insolence/outrecuidance, j'alerte immédiatement la modération
"Et c'est tout, terminé !"
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
Pour faire du vrai pain véritable :




Pain américain >>> Pain suisse
"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
Biosmog
  • Biosmog
  • Vintage Méga utilisateur
Nombre de personnes qui suivent Nonor >>>>>>> nombre de personnes qui suivent Masha sur ce topic
Vous battez pas, je vous aime tous
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
Argumentum ad populum

Ses recettes sont mauvaises, c'est incontestable
"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
Zoob
  • Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #4040
  • Publié par
    Zoob
    le 22 Sep 2023, 13:37
Masha a écrit :
Ses recettes sont

Masha a écrit :
incontestable
"Et c'est tout, terminé !"
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
Ban Zoob







Jibouftou
"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
Biosmog
  • Biosmog
  • Vintage Méga utilisateur
Le basilic au mixer

Nonor ne commet pas ces erreurs de débutant.e.s
Vous battez pas, je vous aime tous
Zoob
  • Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #4043
  • Publié par
    Zoob
    le 22 Sep 2023, 17:33
biobio is in love with masha !!
"Et c'est tout, terminé !"
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
Biosmog a écrit :
Le basilic au mixer


Pourquoi pas ?
"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
Biosmog
  • Biosmog
  • Vintage Méga utilisateur
Masha a écrit :
Biosmog a écrit :
Le basilic au mixer


Pourquoi pas ?


Parce que ça nique tous les arômes du basilic, fragiles et extrêmement sensibles à la chaleur. C'est valable pour d'autres herbes, comme les trucs citronelés, menthés, le persil et ses cousins.
Enfin, cela dépend du niveau que tu cherches à atteindre en cuisine.
Vous battez pas, je vous aime tous
Zoob
  • Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #4046
  • Publié par
    Zoob
    le 22 Sep 2023, 18:44
allez, petite dispute de couple ....
"Et c'est tout, terminé !"
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
Biosmog a écrit :
Parce que ça nique tous les arômes du basilic, fragiles et extrêmement sensibles à la chaleur. C'est valable pour d'autres herbes, comme les trucs citronelés, menthés, le persil et ses cousins.
Enfin, cela dépend du niveau que tu cherches à atteindre en cuisine.




Tu crois vraiment que le mixer va amener le pesto à une température suffisamment élevée pour "niquer tous les arômes" du basilic ?
"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
Zoob
  • Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #4048
  • Publié par
    Zoob
    le 22 Sep 2023, 19:19
Masha a écrit :
Tu crois vraiment que le mixer va amener le pesto à une température suffisamment élevée pour "niquer tous les arômes" du basilic ?
sheh, il suffit d'affuter ses lines
"Et c'est tout, terminé !"
Biosmog
  • Biosmog
  • Vintage Méga utilisateur
Masha a écrit :
Biosmog a écrit :
Parce que ça nique tous les arômes du basilic, fragiles et extrêmement sensibles à la chaleur. C'est valable pour d'autres herbes, comme les trucs citronelés, menthés, le persil et ses cousins.
Enfin, cela dépend du niveau que tu cherches à atteindre en cuisine.




Tu crois vraiment que le mixer va amener le pesto à une température suffisamment élevée pour "niquer tous les arômes" du basilic ?


Oui, évidemment. Tu penses que c'est pourquoi qu'on utilise un pilon pour les herbes aux aromes délicats?
Vous battez pas, je vous aime tous
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur



"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.

En ce moment sur backstage...