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Masha
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Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Biosmog
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Masha, de star des fourneaux à responsable des fritures very quickly.
Vous battez pas, je vous aime tous
Zoob
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  • #4052
  • Publié par
    Zoob
    le 22 Sep 2023, 19:34
Biosmog a écrit :
*burp*

"Et c'est tout, terminé !"
Lao
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  • #4053
  • Publié par
    Lao
    le 22 Sep 2023, 19:35
Biosmog a écrit :
Masha a écrit :
Biosmog a écrit :
Parce que ça nique tous les arômes du basilic, fragiles et extrêmement sensibles à la chaleur. C'est valable pour d'autres herbes, comme les trucs citronelés, menthés, le persil et ses cousins.
Enfin, cela dépend du niveau que tu cherches à atteindre en cuisine.




Tu crois vraiment que le mixer va amener le pesto à une température suffisamment élevée pour "niquer tous les arômes" du basilic ?


Oui, évidemment. Tu penses que c'est pourquoi qu'on utilise un pilon pour les herbes aux aromes délicats?
parce ce que les suisses, c'est bien connu, ne sont pas pressés.
Zoob
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  • #4054
  • Publié par
    Zoob
    le 22 Sep 2023, 19:42
ils aiment bien suisser les suisses, un coquin mon Lao, tu connais
"Et c'est tout, terminé !"
Masha
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Biosmog a écrit :
Masha, de star des fourneaux à responsable des fritures very quickly.


Et les pizzas cuites à 350 degrés avec du persil et/ou du basilic, tu en penses quoi ?
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Zoob
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  • #4056
  • Publié par
    Zoob
    le 22 Sep 2023, 20:02
BAN MASHA !!
"Et c'est tout, terminé !"
Biosmog
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Masha a écrit :
Biosmog a écrit :
Masha, de star des fourneaux à responsable des fritures very quickly.


Et les pizzas cuites à 350 degrés avec du persil et/ou du basilic, tu en penses quoi ?


Le basilic cuit n'a pas le même goût que le basilic frais.

Le basilic frais se met au dernier moment sur la pizza.

Fanfaron!
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  • #4058
  • Publié par
    Zoob
    le 22 Sep 2023, 20:15
l'herbe se met (a part l'origan sec) après cuisson, avant le service .

Masha a écrit :
Et les pizzas cuites à 350 degrés avec du persil et/ou du basilic, tu en penses quoi ?
vade retro vil démon !!
"Et c'est tout, terminé !"
Masha
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Biosmog a écrit :
Le basilic cuit n'a pas le même goût que le basilic frais.

Le basilic frais se met au dernier moment sur la pizza.

Fanfaron!


Je sais.

Pas forcément.

Toi-même
Postez des recettes, bordayl de merde.

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Zoob a écrit :
l'herbe se met (a part l'origan sec) après cuisson, avant le service .


Beurk l'origan sec.
Mais oui

Après pour le mixer, je ne fais pas une théorie sur la chaleur mais le constat que le basilic au mixer n'a pas le même goût que le mixer pilé. Depuis le temps que je fais mon pesto (impossible d'en trouver du correct en magasin) je l'ai entendu mille fois, j'ai essayé de passer outre très souvent (parce que oui c'est long) mais le jugement est sans appel.
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Masha a écrit :
Biosmog a écrit :
Le basilic cuit n'a pas le même goût que le basilic frais.

Le basilic frais se met au dernier moment sur la pizza.

Fanfaron!


Je sais.

Pas forcément.

Toi-même


Visiblement non

Non

Non
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EDITH
Postez des recettes, bordayl de merde.

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Biosmog a écrit :

Beurk l'origan sec.
Mais oui

Après pour le mixer, je ne fais pas une théorie sur la chaleur mais le constat que le basilic au mixer n'a pas le même goût que le mixer pilé. Depuis le temps que je fais mon pesto (impossible d'en trouver du correct en magasin) je l'ai entendu mille fois, j'ai essayé de passer outre très souvent (parce que oui c'est long) mais le jugement est sans appel.


Parce que tu as un mixer de merde

Et aussi parce que le pilon permet d'extraire plus de saveur
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Zoob
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  • #4064
  • Publié par
    Zoob
    le 22 Sep 2023, 20:28
Biosmog a écrit :
*burp*

ca a l'air super intéressant mais j'ai pas lu, flemme
"Et c'est tout, terminé !"
Masha
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Biosmog a écrit :
Visiblement non

Non

Non


Si

Si

Si
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