La Cuisine et vous ... + Vos recettes et trucs de cuisine !

Rappel du dernier message de la page précédente :
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur



Je fais pas exprès, je règle quasiment rien, et je fais des photos à la va-vite pour pas que ça refroidisse
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
AethelBridd
Rien n'empêche de retoucher la balance des blancs après coup. Ainsi, tu manges chaud et bon, et tes photos font envie
Es ist nicht leicht ein Gott zu sein
Zoob
  • Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #3707
  • Publié par
    Zoob
    le 23 Juil 2023, 15:57
AethelBridd a écrit :
Rien n'empêche de retoucher la balance des blancs après coup. Ainsi, tu manges chaud et bon, et tes photos font envie
Masha est sans artifice et c'est ce qu'on aime ....
(par écrit ou en photo, je le dégomme le burger)
EDIT : Et surtout sans bacon les burgers
"Et c'est tout, terminé !"
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur



Attention aux tâches sur les t-shirts blancs
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Zoob
  • Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #3709
  • Publié par
    Zoob
    le 02 Août 2023, 16:00
effectivement très bonne base à enrichir (avec + d'ail tout d'abord ^^) au choix avec herbes, olives, anchois, piment, charcutaille, etc ...
c'est vrai que maintenant dans les supermarket seules les tomates cerise, quelques soit leur provenance ... , ont du gout
"Et c'est tout, terminé !"
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
[Ce post contient une communication commerciale]


C'est pas faux

Le pire, c'est les pastèques : ça fait des années que j'en ai pas trouvées qui aient un minimum de goût


Sinon, pour faire des sauces tomates :

Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Lao
  • Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #3711
  • Publié par
    Lao
    le 04 Août 2023, 15:41
Masha a écrit :
[Ce post contient une communication commerciale]...
je ne l'ai pas vue mais c'est de la merde
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
C'est bien meilleur que l'abominable pain à base de farine blanche que tu as posté sur le topic de la France
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Lao
  • Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #3713
  • Publié par
    Lao
    le 04 Août 2023, 15:57
c'est dégueulasse la farine blanche ; j'ai jamais posté ça ... ou alors .... c'est grave
AethelBridd
C'est une poignée en matière plastique sur la casserole de ton avatar ?
Es ist nicht leicht ein Gott zu sein
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
Lao a écrit :
c'est dégueulasse la farine blanche ; j'ai jamais posté ça ... ou alors .... c'est grave

Si, tu as posté ça et oui, c'est très grave

Blagapart, c'est plutôt pas terrible (et pas à cause de la farine blanche), mais je te pardonne


Lao a écrit :
Masha a écrit :
tttt !


En revanche, le premier pain (ainsi que celui qui l'a posté) est splendide
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Lao
  • Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #3716
  • Publié par
    Lao
    le 04 Août 2023, 17:08
Zoob
  • Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #3717
  • Publié par
    Zoob
    le 04 Août 2023, 17:57
Masha a écrit :
Le pire, c'est les pastèques : ça fait des années que j'en ai pas trouvées qui aient un minimum de goût
Sinon, pour faire des sauces tomates :

c'est noté pour mutti, pour les pates sèches, je conseille (comme pas mal de trattorias avec qui j'ai discuté), facile à trouver et trés bon rapport qualité/prix: la marque De Cecco al dente bien évidemment
effectivement pour les pastèque j'y préfère les melons maintenant, mais bon c'est la loterie aussi ...
"Et c'est tout, terminé !"
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
Lao a écrit :


D'où vous vient ce scepticisme ?
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Lao
  • Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #3719
  • Publié par
    Lao
    le 04 Août 2023, 20:33
Masha a écrit :
Lao a écrit :
D'où vous vient ce scepticisme ?
Je suis tout seul là.
Ben, la vidéo, le titre disait "blé complet".
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
Oui, mais il n'y a que le levain qui est complet.
Elle utilise de la T45 et comme je l'ai dit, c'est loin d'être le plus gros problème de son pain
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.

En ce moment sur backstage...