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Slyonline2
Oui c'est les plats méditerranéens, avec les variantes...

Les poivrons et les piments... plus ou moins piquants

De doux a aïe aïe aïe
Être plutôt que paraître, brouter plutôt que paître...
Redstein
La caponata, il n'y a que ça de vrai.
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
Zoob
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  • Publié par
    Zoob
    le 18 Juil 2023, 19:55
t1, un topic ou tout les chieurs sont d'accord
"Et c'est tout, terminé !"
Redstein
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- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
Masha
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Zoob a écrit :
Masha a écrit :
Il y a des centaines de milliards de possibilités, mais aubergines + poivrons + tomates + olives violettes + origan + parmesan, c'est divin
n'oublie pas les courgettes, l'ail et le saint piment
(les olives violettes sont dispensables mais vivement préconisées aux cadres sup qui veulent se la péter à la machine à cappuccino des gueux, enfin de l'open space )

Les courgettes, c'est pas bon.
L'ail, pourquoi pas.
Le piment, éventuellement, mais en petite quantité pour pas tout déséquilibrer.

Concernant les olives, c'est pas pour se la péter, ça peut être extrêmement bon, les olives taggiasche par exemple :



Mais c'est pas pour les débutants qui préféreront les fausses olives noires, ou les olives à la grecque d'une vulgarité inouïe avec 36 g de sel pour 100 g
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Zoob
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  • #3635
  • Publié par
    Zoob
    le 19 Juil 2023, 15:12
Masha a écrit :
Zoob a écrit :
Masha a écrit :
Il y a des centaines de milliards de possibilités, mais aubergines + poivrons + tomates + olives violettes + origan + parmesan, c'est divin
n'oublie pas les courgettes, l'ail et le saint piment
(les olives violettes sont dispensables mais vivement préconisées aux cadres sup qui veulent se la péter à la machine à cappuccino des gueux, enfin de l'open space )

Les courgettes, c'est pas bon.
L'ail, pourquoi pas.
Le piment, éventuellement, mais en petite quantité pour pas tout déséquilibrer.
c vrai
Concernant les olives, c'est pas pour se la péter, ça peut être extrêmement bon, les olives taggiasche par exemple :

c vrai ausssi

Mais c'est pas pour les débutants qui préféreront les fausses olives noires, ou les olives à la grecque d'une vulgarité inouïe avec 36 g de sel pour 100 g
ca se voit de loin en même temps ....
"Et c'est tout, terminé !"
Lao
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  • #3636
  • Publié par
    Lao
    le 19 Juil 2023, 17:32
Masha a écrit :
... Les courgettes, c'est pas bon....
Masha a écrit :
... L'ail, pourquoi pas....
indispensable
En ce moment je rajouterais de la sauge coupée finement mais demain ce sera peut-être autre chose....
Masha
  • Masha
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Je suis pas contre les courgettes, sauf quand elles sont amères, mais c'est pas bon
Et puis ça a un goût très différent des poivrons, tomates et aubergines qui ont des goûts relativement proches.

L'ail cuit, j'adore et j'ai tendance à en mettre partout (même dans des machins avec du chocolat ), alors souvent je me retiens pour rester digne.

La sauge, j'aime beaucoup également et puis ça change du basilic, origan, thym et romarin...
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Zoob
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  • #3638
  • Publié par
    Zoob
    le 19 Juil 2023, 17:59
Zoob a écrit :
Masha a écrit :
Les courgettes, c'est pas bon.
L'ail, pourquoi pas.
indispensable, fou que tu es !!!
Le piment, éventuellement, mais en petite quantité pour pas tout déséquilibrer.
Concernant les olives, c'est pas pour se la péter, ça peut être extrêmement bon, les olives taggiasche par exemple :

Mais c'est pas pour les débutants qui préféreront les fausses olives noires, ou les olives à la grecque d'une vulgarité inouïe avec 36 g de sel pour 100 g
ne me prend pas pour un noob ... la ptite olive fait tjrs plez ....
pour moi, la ref reste la petite olive verte du traiteur grec, rue du rendez vous dans le 12eme ...
AethelBridd
Le piment, ça dépend duquel on parle. Du poivron ou du paprika, être généreux sur les portions ne vas pas être bien problématique. Du Carolina Reaper, Dragon's Breath ou encore Pepper X... la photo posée sur la table suffira à apporter ce qu'il faut de piquant.
Quod gratis asseritur gratis negatur.
tn.s
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  • Publié par
    tn.s
    le 19 Juil 2023, 18:53
En parlant de sauces, vous avez essayé la Créoline? ça déchire!


https://encrypted-tbn0.gstatic(...)p=CAU

ça va avec presque tout, du poisson aux crudités, légèrement piquante et parfumée
Zoob
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  • #3641
  • Publié par
    Zoob
    le 19 Juil 2023, 19:00
AethelBridd a écrit :
Le piment, ça dépend duquel on parle. Du, être généreux sur les portions ne vas pas être bien problématique. Du Carolina Reaper, Dragon's Breath ou encore Pepper X... la photo posée sur la table suffira à apporter ce qu'il faut de piquant.
poivron ou paprika du piment .... restons sérieux ....
"Et c'est tout, terminé !"
AethelBridd
@tn's
Ouaip, j'en ai déjà acheté. J'aime bien
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AethelBridd
Zoob a écrit :
poivron ou paprika du piment .... restons sérieux ....

Et pourtant, ce sont bien des piments doux.
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Redstein
Pigments doux ?
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AethelBridd
Quand tu te tâches avec, oui !
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