La Cuisine et vous ... + Vos recettes et trucs de cuisine !

Rappel du dernier message de la page précédente :
AethelBridd
Ma grand-mère cultivait surtout des bleus de Solaize car rustiques.
Quod gratis asseritur gratis negatur.
Slyonline2
AethelBridd a écrit :
Ma grand-mère cultivait surtout des bleus de Solaize car rustiques.


Apparemment c'est la variété de saison puisqu'il se récolte en automne et en hiver et qu'il est très résistant au froid.
Être plutôt que paraître, brouter plutôt que paître...
Slyonline2
Mon bassiste préféré adore le poireau.

Être plutôt que paraître, brouter plutôt que paître...
ZeuDude
C’est très bon le poireau, en quiche, en vinaigrette, une fondue de poireaux avec un pavé de saumon c’est top
Slyonline2
ZeuDude a écrit :
C’est très bon le poireau, en quiche, en vinaigrette, une fondue de poireaux avec un pavé de saumon c’est top


Carrément, servi avec un riz basmati ou thaï, c'est parfait.
Être plutôt que paraître, brouter plutôt que paître...
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
Ces recettes suintent la maison de retraite
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Redstein
Comment préparer le seitan sous deux formes - seitan ferme et seitan spongieux :



(La traduction automatique semble étonnamment bonne, pour le peu que j'en ai vu).


Un truc que je viens d'apprendre grâce à cette vidéo : si vous faites du seitan directement à l'aide de gluten, il faut ajouter entre 15 et 20 pour 100 de farine. C'est logique vu que la méthode traditionnelle consiste à « laver » la pâte farine + eau, mais fallait y penser...
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
icks
  • icks
  • Vintage Top utilisateur
  • #3457
  • Publié par
    icks
    le 18 Janv 2023, 08:25
ZeuDude a écrit :
C’est très bon le poireau, en quiche, en vinaigrette, une fondue de poireaux avec un pavé de saumon c’est top


Rizotto poireaux et noix de st-jacques
-- http://www.myspace.com/seafoamshamerocks --
When the Boogeyman goes to sleep every night, he checks his closet for Chuck Norris.
Redstein
Ah le risotto... Il mériterait presque son propre daubic
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
Redstein a écrit :
Comment préparer le seitan sous deux formes - seitan ferme et seitan spongieux :

Le topic du caoutchouc, c'est pas là



Superbe pain et sandwich :

Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Invité
J'ai préparé un rougail saucisse ce week end.
Même sans rajouter le piment Antillais, ça piquait pas mal grace au gingembre frais et au poivron Marocain.
Shampoo1
Bertrand69 a écrit :
J'ai préparé un rougail saucisse ce week end.
Même sans rajouter le piment Antillais, ça piquait pas mal grace au gingembre frais et au poivron Marocain.


Double interdit
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur



OMFGJYBFT
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
Un sublimissime Combo :

Poire nashi + sucre complet + sucre blanc + jus de citron + baies de Timut
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
AethelBridd
La poire nashi se suffit à elle-même, non ?
Quod gratis asseritur gratis negatur.
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
Oui mais si on raisonne comme ça, on ne kouizine plus qu'avec des ingrédients merdiques
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.

En ce moment sur backstage...