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Rappel du dernier message de la page précédente :
Redstein
Masha a écrit :
Extraordinaires chaussons délicats et savoureux au poulet, feta et poivron jaune






Bonus Crackers de Belin




On peut éventuellement remplacer le poulet par des protéines de pois texturées


Nan, la souffrance et la mort d'animaux innocents, on s'en branle

Le chausson est très joli.
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
Mr Park
Je suis plus choqué par la présence de la feta que par celle du poulet.
Masha
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FreoBridd a écrit :
Très joli. Mets-tu du sel, du poivre, des épices, du piments dans la garniture ou bien c'est nature ?

Sel et poivre dans le poulet, sel et sucre ROUX dans le poivron, huile d'olive aux herbes dans la feta.
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Redstein
Mr Park a écrit :
Je suis plus choqué par la présence de la feta que par celle du poulet.


Esplik ?
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


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Redstein
Parce que vous croyez que ça n'arrive pas ?

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Mr Park
manulonch a écrit :
Bill est fetaphobique


Exact. Quand j'en vois je fais une crise d'angoisse, j'imagine un monstre en feta (je l'appelle FetaMan, ou FetaFlax, pour faire plus 80's) qui me chope, rentre dans ma bouche, et ressort par mes oreilles. Et puis je me transforme aussi en homme-feta, et je finis dans une assiette Flunch et me fait bouffer par un Parisien d'origine russe à l'historique terrifiant. Et même Bob Morane ou Dusty Hill ne peuvent pas m'aider.

Ou, plus simplement, j'ai toujours trouvé ça dégueulasse.
AethelBridd
Curieux, je m'attendais plutôt à une explication du genre : la feta est à base de lait et il bouffe à l'eau, Bill.

Quod gratis asseritur gratis negatur.
Mr Park
Oh la vache, elle vient de loin celle-là
TheSoulsRemain
manulonch a écrit :
Mongola vient d'apprendre qu'un poulpe c'est moins con qu'elle... Soit.

CECI DIT.... Vas essayer de bouffer un sanglier encore vivant, on va voir si c'est aussi facile qu'une huitre.


Source ?
Skip17
  • Skip17
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Personnellement je préfère essayer de bouffer un sanglier vivant qu'une huitre
bjeje
  • bjeje
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Mr Park a écrit :
Oh la vache, elle vient de loin celle-là


Carrément, fallait la faire
De retour !

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