Et bien c'etait plutôt bon, je me suis abstenu sur le lacher de cheveux et sur le massage du citron et j'ai modifié un ou deux trucs.
J'ai mis le jus et le zeste d'un citron entier mélangés dans un bol avec l'ail et le parmesan que j'ai fait macérer 30 minutes en ajoutant un peu d'huile d'olive.
J'ai fait chauffer çà à feu doux en ajoutant 3 cuillères à soupe de crème fraiche une par une pour bien l'incorporer au mix.
Puis en dernier lieu les pates, le tout toujours à feu doux.
Avec un verre de rosé, c'etait pas mal (surtout que j'en avais bu 2 avant en faisant la bouffe)
Je Pense qu'en accompagnement d'une scalope milanaise çà peut très bien faire le job.
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Lundi soir, je me suis lancé dans un tartare assez sympa.
Le tout coupé en cube assez fin : Saumon (2 pavés), Mangue (une), Avocat (2), concombre (un demi ... pour le croquant comme dirait l'autre).
La sauce : Huile d'olive, jus d'un demi citron, ail semoule, gingembre en poudre, piment de cayenne, coriandre, citronelle.
Des graines de sésames par la dessus.
Vraiment classe.