La Cuisine et vous ... + Vos recettes et trucs de cuisine !

Rappel du dernier message de la page précédente :
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
Cacahouete a écrit :
Il mange des sandwichs Bluesbarbu ?



Oui, mais uniquement ceux avec des trucs corses dedans (lonzu, casgiu merzu, figolu...)
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
BluesBarbu
Masha a écrit :
Cacahouete a écrit :
Il mange des sandwichs Bluesbarbu ?



Oui, mais uniquement ceux avec des trucs corses dedans (lonzu, casgiu merzu, figolu...)


Et pas avec des tranches de jambon herta
Cacahouete
BluesBarbu a écrit :
Masha a écrit :
Cacahouete a écrit :
Il mange des sandwichs Bluesbarbu ?



Oui, mais uniquement ceux avec des trucs corses dedans (lonzu, casgiu merzu, figolu...)


Et pas avec des tranches de jambon herta


tu es adhérent L214 comme redstein ?

C'est vrai qu'en Corse, c'est du bon cochon...

https://www.guitariste.com/for(...).html

Tu es chauve Cacahouete ?

On dirait une expression pour dire qu'on est fauché.
- On va au resto ce soir ?
- J'peux pas, j'suis chauve cacahuète.
Lao
  • Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #1729
  • Publié par
    Lao
    le 03 Déc 2020, 16:22
Cacahouete a écrit :
....
C'est vrai qu'en Corse, c'est du bon cochon...
Quand il ne vient pas de Chine ou d'Italie ...
Il faut les nourrir les 7 millions de touristes qui viennent goûter la coppa ou le lonzo ...
Cacahouete
Lao a écrit :
Cacahouete a écrit :
....
C'est vrai qu'en Corse, c'est du bon cochon...
Quand il ne vient pas de Chine ou d'Italie ...
Il faut les nourrir les 7 millions de touristes qui viennent goûter la coppa ou le lonzo ...


C'est là-bas que j'ai mangé les meilleures côtes de porc de ma vie...

( je tiens quand même a signaler que le cochon corse qui squatte à-côté des fontaines au bord des routes est un sacré racketteur... il pratique l'impôt révolutionnaire... )
https://www.guitariste.com/for(...).html

Tu es chauve Cacahouete ?

On dirait une expression pour dire qu'on est fauché.
- On va au resto ce soir ?
- J'peux pas, j'suis chauve cacahuète.
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
slash2808 a écrit :
Pour la quantité d'eau et de farine...
C'est plutôt aléatoire il se pourrait que tu doives rajouter un peu de farine...
Dans des cas un peu plus rare humidifier un peu plus... Sans tenir à des recettes strictes c'est pas toujours exact... Dépend de pleins de facteurs...


Tout à fait d'accord
Et puis il vaut mieux mettre moins d'eau quand on a pas l'habitude et/ou qu'on est une géraldine qui n'aime pas avoir les doigts qui collent 👩‍🦰


Néanmoins, on peut en mettre beaucoup plus comme ce fou furieux :





Pratique pour faire des tartines
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
shaolintao
Masha a écrit :
slash2808 a écrit :
Pour la quantité d'eau et de farine...
C'est plutôt aléatoire il se pourrait que tu doives rajouter un peu de farine...
Dans des cas un peu plus rare humidifier un peu plus... Sans tenir à des recettes strictes c'est pas toujours exact... Dépend de pleins de facteurs...


Tout à fait d'accord
Et puis il vaut mieux mettre moins d'eau quand on a pas l'habitude et/ou qu'on est une géraldine qui n'aime pas avoir les doigts qui collent 👩‍🦰


Néanmoins, on peut en mettre beaucoup plus comme ce fou furieux :





Pratique pour faire des tartines


Si t'enlèves la croute ça s'envole ou alors ça dérange les araignées qui vivent dans la toile

plus sérieusement quand on pratique on connait : quand ça colle trop la farine est ton ami, toujours une question d'équilibre
"Luke, quand je ne serai plus, le dernier des jedi tu seras."
"If it’s too loud, you’re too old !"Bill bokey

Fabrication de mon 4x12 marshall 1982B :
https://www.guitariste.com/for(...).html
Fabrication de mon JMP2204 :
https://www.guitariste.com/for(...).html
TheSoulsRemain
slash2808 a écrit :
Manu, une viande sans M.G. c'est un peu trash tout de même


Cotérisation , cicatrisatrisation toussa toussa....
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
Malheureusement, les prix sont pas loin de la moyenne parisienne


J'ai pas fait de panettone, je suis pas fan de machins aux fruits confits, par contre j'ai fait de superbes pains briochés ce matin

Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
BluesBarbu
Tu manges autre chose que du pain ?

En ce moment sur backstage...