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Rappel du dernier message de la page précédente :
slash2808
Problème c'est que faut choisir entre de la bidoche et des pédales
Cacahouete
slash2808 a écrit :
A propos de viande...

https://www.dierendonck.be/fr/(...)slach


J'ai commandé ça

Je l'aime déjà


Entre La Panne et Coxyde ! ( qu'est ce que j'y ai passé du temps... )

Furnes... Flandre occidentale, c'est pas faute de me l'avoir
vanté cette viande...

https://www.guitariste.com/for(...).html

Tu es chauve Cacahouete ?

On dirait une expression pour dire qu'on est fauché.
- On va au resto ce soir ?
- J'peux pas, j'suis chauve cacahuète.
manulonch
icks a écrit :
Une bonne bavette à l’échalote, j'adore.

Baaaah.... C'est surtout une viande à cuire très longtemps à pas très chaud, faut qu'elle soit fondante, saisi rapidement dans une sauteuse sans matière grasse et ensuite quelques heurs au four à 80 ou 90°....


icks a écrit :
Gustativement, la pierre bleue n'apporte rien de particulier par rapport à un granit ou un autre type de pierre.

Bah non, c'est surtout que parfois on en trouve à récupérer gratos.
Gratuit c'est moins cher que pas cher !!


icks a écrit :
Y avait un café à Mons qui te servait un steak cru sur une pierre brûlante enchâssée dans une tablette de bois. Me souviens plus du nom, c'était peut-être de la pierre bleue qu'ils utilisaient.

Ca se peut, je n'aime pas aller au resto, c'est toujours surfait pour des résultat proches de zéro.
Je préfère les petites gargotes chelou où on mange super bien pour 3 fois rien.
slash2808
Manu, une viande sans M.G. c'est un peu trash tout de même
Cacahouete
manulonch a écrit :
icks a écrit :
Une bonne bavette à l’échalote, j'adore.

Baaaah.... C'est surtout une viande à cuire très longtemps à pas très chaud, faut qu'elle soit fondante, saisi rapidement dans une sauteuse sans matière grasse et ensuite quelques heurs au four à 80 ou 90°....


icks a écrit :
Gustativement, la pierre bleue n'apporte rien de particulier par rapport à un granit ou un autre type de pierre.

Bah non, c'est surtout que parfois on en trouve à récupérer gratos.
Gratuit c'est moins cher que pas cher !!


icks a écrit :
Y avait un café à Mons qui te servait un steak cru sur une pierre brûlante enchâssée dans une tablette de bois. Me souviens plus du nom, c'était peut-être de la pierre bleue qu'ils utilisaient.

Ca se peut, je n'aime pas aller au resto, c'est toujours surfait pour des résultat proches de zéro.
Je préfère les petites gargotes chelou où on mange super bien pour 3 fois rien.
https://www.guitariste.com/for(...).html

Tu es chauve Cacahouete ?

On dirait une expression pour dire qu'on est fauché.
- On va au resto ce soir ?
- J'peux pas, j'suis chauve cacahuète.
slash2808
A part le bacon (pour ceux qui le désirent croustillant) et le canard... No no on ne saute rien à sec !
Cacahouete
manulonch a écrit :

Baaaah.... C'est surtout une viande à cuire très longtemps à pas très chaud, faut qu'elle soit fondante, saisi rapidement dans une sauteuse sans matière grasse et ensuite quelques heurs au four à 80 ou 90°.....


Je pense que c'est une histoire de viande la....

Après ma femme a point

moi saignant mais fondant....

https://www.guitariste.com/for(...).html

Tu es chauve Cacahouete ?

On dirait une expression pour dire qu'on est fauché.
- On va au resto ce soir ?
- J'peux pas, j'suis chauve cacahuète.
slash2808
Guillaume Lopez... Connaît po


Toujours pas convaincu...
Cacahouete
slash2808 a écrit :
A part le bacon (pour ceux qui le désirent croustillant) et le canard... No no on ne saute rien à sec !




Je suis d'accord... une viande sans M.G c'est trash
https://www.guitariste.com/for(...).html

Tu es chauve Cacahouete ?

On dirait une expression pour dire qu'on est fauché.
- On va au resto ce soir ?
- J'peux pas, j'suis chauve cacahuète.
lp57
  • lp57
  • Special Ultra utilisateur
  • #1706
  • Publié par
    lp57
    le 03 Déc 2020, 09:39
J'imagine mal un filet de bœuf à la poêle sans un peu de beurre 🤔
Peut être que Manu parlait barbecue
lp57
  • lp57
  • Special Ultra utilisateur
  • #1707
  • Publié par
    lp57
    le 03 Déc 2020, 09:42
manulonch a écrit :


Je préfère Michel Dumas, il utilise différentes MG et il est bien plus drôle
slash2808
Nope... Coloration puis cuisson lente au four...

Dans le cas d'un bbq aussi je ne vois pas comment ne pas huiler ta viande...
slash2808
Puis la graisse c'est la vie
lp57
  • lp57
  • Special Ultra utilisateur
  • #1710
  • Publié par
    lp57
    le 03 Déc 2020, 09:47
Mais oui ! Le gras c'est la vie

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