Citation:
Pour 6 personne(s) :
Un beau chat de 2 à 3 kilos, une bonne bouteille de vin rouge, herbe de provence, bouquet garni, thym, laurier, épices selon les goûts : ail, oignon, persil, champignons de paris, un peu de farine pour la liaison, sel, poivre...
Découper le chat, les 2 pattes du haut et les 2 du bas. Couper la tête, désosser entièrement tous le dos. Y incorporer tout les petits bout du desosages. Ajouter ail, oignon, persil (petite quantité), rouler en forme de rôti et ficeler.
Mettre tous les morceaux de chat dans une cocote, ajouter le vin, les épices, ail, oignon, persil haché, sel, poivre, bouquet garni, champignons, sel, poivre.
Tous les ingrédients, laisser macérer au refrigérateur tout la nuit et le lendemain ajouter 2 verres d'eau environ.
Faire cuire à feu moyen jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.
Sinon, ca marche aussi avec un lapin.......
(et ne pas nettoyer là ou il pissé a l'eau de Javel, les chats en confondent l'odeur avec l'urine et ont tendance a pisser là ou ca sent la Javel. Sinon, comme ca été dit : moutarde, tres bon répulsif....