Ne vend plus d'Egmond solid 7 (une horreur)

Rappel du dernier message de la page précédente :
rdupoil
Enorme, celle là Bigfred!
ENORME!
Le retour du Bigfred!
bigfred
rdupoil a écrit :
Enorme, celle là Bigfred!
ENORME!
Le retour du Bigfred!


YES, I'm back !!!

Au volant de mon avion de chasse B.W ( piège à permis ), good music inside ( Deep, Accept, Saxon, Whitesnake, Judas, ZZ , AC/DC..... ....... ), avec un PIVE dans le coffre !!!!!!
Gibson man à la gratte /
Bassiste de GUMP : http://www.myspace.com/gumplegroupe
http://www.facebook.com/Gumpfanclub
goilll
  • goilll
  • Custom Total utilisateur
Je me permet d'intervenir car il sévit sur le forum des revendeurs peu scrupuleux qui coupent le Banania avec du Benco. donc attention à la pureté de la poudre !!!
Risque de perte d’homogénéité et d’authenticité du chat de la voisine
Il circule aussi des contrefaçons dont la détention est lourdement réprimée par la loi .
Et la B.V.D.G.C.P veille !(les Brigades Volantes de Douaniers Goûteurs de Chocolat en Poudre)
Ne pas hésiter à demander un certificat d’authenticité, un rapport d’expertise, la facture d’achat de Monoprix

Je ne le repeterai jamais assez : MEFIANCE !!!
rdupoil
Du Benco!
Quelle horreur!
nicoreporter
Vous me faites marrer avec votre banania, bande de nazes du chocolat. Moi, je te propose du Van Houten pur de 1ere main, utilisé une fois en petit déjeuner, avec son flight skb, réglé pour être utilisé avec du lait à 75° (si tu veux changer la température du lait, il faudra faire faire un réglage chez un épicier, mais ça va, c'est pas trop cher...)
Le prog' metal est recommandé par la fédération française pour la santé buccodentaire
http://www.perpetual-e-motion.net
rdupoil
Ouais, mais c'est ça aussi le matos d'excité du chocolat: Tu prends des trucs trop bien, trop techno et à chaque fois que t'eternues tu dois refaire un réglage.
Non, le banania, c'est du solide, du sérieux, de l'éprouvé.
nicoreporter
C'est sûr que le Van Houten, c'est pas pour les débutants, mais quand tu maîtrises, y a pas photo, tu peux tout faire avec. Essaies de réussir un moelleux au chocolat saupoudré au banania toi ! Tandis qu'avec du Van Houten customisé, c'est l'extase.
Le prog' metal est recommandé par la fédération française pour la santé buccodentaire
http://www.perpetual-e-motion.net
nicoreporter
bigfred a écrit :
Nico, t'as oublié de parler des tartines de confiture ........ !!!


D'ailleurs, si tu regardes bien, tu devrais trouver des traces de Van Houten sur la Schecter...
Le prog' metal est recommandé par la fédération française pour la santé buccodentaire
http://www.perpetual-e-motion.net
rdupoil
Evidemment, mais essaie de faire un bon vieux chocolat au lait avec du van houten, tu te retrouves avec des grumeaux d'une tonne dans le bol.
Moi je dis: Less is more
goilll
  • goilll
  • Custom Total utilisateur
Van houten... pfff !!! Encore un fils à papa qui s'achète du matos de tueur et qui boit du chocolat au lait depuis moins de trois mois

Banania, benco, van houten... rdupoil, attention au GAS !!!
nicoreporter
Goiil, je buvais du chocolat au lait que tu n'étais encore qu'à l'état de projet !!! Moi aussi, comme tout le monde, j'ai commencé avec le Banania et le Nesquick, mais après avoir bu plus de 10000 litres dans mon bol Groquick, j'ai décidé de passer au sérieux. d'autre part, comment peut-on considérer comme du vrai chocolat les trucs qui se dissolvent même dans le lait froid ??? Avec le Van Houten, rien de tout ça, du lait chaud sinon rien...
Le prog' metal est recommandé par la fédération française pour la santé buccodentaire
http://www.perpetual-e-motion.net

En ce moment sur guitare électrique...