désolé je savais pô...
Bon alors la tonalité d'au clair de la lune...
Cuisson : 45 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 tranches de jarret de veau d'environ 200 g chacune
- 10 cl d'huile
- 3 gousses d'ail
- 1 boîte de 400 g de tomates concassées
- 200 g de carottes
- 100 g d'oignons (environ 2)
- 20 cl de vin blanc sec (1 verre)
- 1 bouquet garni
- farine
- sel et poivre
Préparation :
Fariner la viande, tapoter pour retirer l'excédent. Les faire dorer sur toutes les faces dans une cocotte-minute avec un fond d'huile.
Peler et couper les carottes en rondelles épaisses, émincer les oignons, hacher l'ail. Les ajouter dans la cocotte, ainsi que les tomates et le vin blanc. Saler, poivrer, ajouter le bouquet garni et fermer la cocotte.
Laisser cuire 45 min à partir de la mise en rotation de la soupape, à feu doux.
C'est simple!
EDIT: erratum: une erreur s'est glissée dans le post ci-dessus: la tonalité d'au clair de la lune a été malencontreusement confondue avec la recette de l'osso-bucco de veau. Tant pis, ça reste une bonne idée de repas, non?
*: NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!