Recettes végétariennes et végétaliennes

Rappel du dernier message de la page précédente :
Lao
  • Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #8595
  • Publié par
    Lao
    le 27 Mai 2018, 19:01
Thrillseeker a écrit :
Plus beaucoup, mais on a fait pas mal.
C'est un peu par période chez nous.
J'ai connu des gens qui allaient jusqu'à broyer eux-mêmes leur farine avec un moulin à main. Il faut avoir du temps devant soi.
Invité
Lao a écrit :
Thrillseeker a écrit :
Plus beaucoup, mais on a fait pas mal.
C'est un peu par période chez nous.
J'ai connu des gens qui allaient jusqu'à broyer eux-mêmes leur farine avec un moulin à main. Il faut avoir du temps devant soi.


Y en a qui ont rrop de temps libre

En général, étant équipé, on teste ce genre de chose, puis on estime le ratio temps, prix, intérêt par rapport au truc du commerce.

Disons que dans cette balance, mon énergie est sans doute ce qui a le plus de valeur
fabh
  • fabh
  • Vintage Méga utilisateur
  • #8598
  • Publié par
    fabh
    le 27 Mai 2018, 19:51
Masha a écrit :
Avoir un blender de 1500W, c'est comme avoir un ampli à lampes de 150W en appart


Qui peut le plus, peut le moins.
Biosmog: "T'es franchement pathétique."
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
Certes, mais on peut tout faire avec un blender moins puissant
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
coyote
  • coyote
  • Vintage Ultra utilisateur
    Cet utilisateur est un musicien enseignant professionnel
Masha a écrit :
Certes, mais on peut tout faire avec un blender moins puissant


Tu peux faire des laits végétaux ? Ou glace pilée ?

J'en commande un aujourd'hui, tout conseil est encore bienvenu, merci !
"Have you ever been to Electric Ladyland"

"Il est difficile de vaincre ses passions, et impossible de les satisfaire."

De la pub pour les copains =>
http://www.empty-spaces.fr/
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
coyote a écrit :
Tu peux faire des laits végétaux ? Ou glace pilée ?


Tout à fait

Quel est ton budget ?
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
coyote
  • coyote
  • Vintage Ultra utilisateur
    Cet utilisateur est un musicien enseignant professionnel
Masha a écrit :
coyote a écrit :
Tu peux faire des laits végétaux ? Ou glace pilée ?


Tout à fait

Quel est ton budget ?


Disons jusqu'à 350€ environ, j'ai déjà une idée de celui que je vais me commander, mais si un conseil avisé m'est promulgué, je suis prêt à changer d'avis, surtout si plus intéressant niveau prix. Merci !
"Have you ever been to Electric Ladyland"

"Il est difficile de vaincre ses passions, et impossible de les satisfaire."

De la pub pour les copains =>
http://www.empty-spaces.fr/
Rastacouair
Si Redstein était respecté sur ce topic, il viendrait te renseigner avec plaisir.
Vent & cuivre - Pro
Invité
Ouais un ninja est probablement mon prochain, quand l'un rendra l'âme.
coyote
  • coyote
  • Vintage Ultra utilisateur
    Cet utilisateur est un musicien enseignant professionnel
Je me dirige vers cette marque en ce qui me concerne, c'était un de mes premiers choix et j'en ai eu des retours positifs suite à ma demande de conseils =>

https://www.omniblendfrance.fr(...)ique/

Merci manulonch !
"Have you ever been to Electric Ladyland"

"Il est difficile de vaincre ses passions, et impossible de les satisfaire."

De la pub pour les copains =>
http://www.empty-spaces.fr/
numero27
Parce que non seulement vous mangez vegétal mais en plus en bouillie ? ça commence à se profiler la maison de retraite sur backstage .....
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
coyote a écrit :
Je me dirige vers cette marque en ce qui me concerne, c'était un de mes premiers choix et j'en ai eu des retours positifs suite à ma demande de conseils =>

https://www.omniblendfrance.fr(...)ique/





Ça c'est une copie de Vitamix

Je sais pas ce que ça vaut par contre
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Invité
On vient d'acheter le live La Cuisine de Jean Philippe.

Ça semble prometteur, ça change des habitudes, étant forcément plus axé outre atlantique (il est québécois).

Quelques essais à venir!

En ce moment sur backstage...