Quel dernier alcool avez vous bu ?

Rappel du dernier message de la page précédente :
lartistafred
Fenson66 a écrit :
https://www.rts.ch/info/sciences-tech/2024/article/l-epfz-a-developpe-un-gel-pour-annuler-les-effets-de-l-alcool-28501144.html#:~:text=Une%20%C3%A9quipe%20de%20recherche%20de,de%20l'alcool%20sans%20dommage.

Quels rabat-joie ces Suisses

Je ne suis pas raciste mais... désolé...les Suisses et même la Suisse je peux pas... j'ai un blocage
vous recherchez un idéal, dans le sens que vous moulez votre corps, c'est ça vous développez votre corps. Vous en changez le contour et vos formes et vos muscles, pour qu'ils prennent l'apparence que vous désirez. C'est d'abord une perception abstraite du corps que vous souhaitez obtenir, vous essayez ensuite d'épouser vraiment ces formes.

Tom PLATZ
Un petit schéma pour résumer :
esprit --> troisième oeil : voit le corps idéal --> corps --> prière du corps --> esprit
Et on recommence autant de fois qu'on veut. ;-)
Masha
  • Masha
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Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Mr Park
Fenson66 a écrit :
https://www.rts.ch/info/sciences-tech/2024/article/l-epfz-a-developpe-un-gel-pour-annuler-les-effets-de-l-alcool-28501144.html#:~:text=Une%20%C3%A9quipe%20de%20recherche%20de,de%20l'alcool%20sans%20dommage.

Quels rabat-joie ces Suisses


C'est quoi l'intérêt du coup?
SupaDog
Mr Park a écrit :
Fenson66 a écrit :
https://www.rts.ch/info/sciences-tech/2024/article/l-epfz-a-developpe-un-gel-pour-annuler-les-effets-de-l-alcool-28501144.html#:~:text=Une%20%C3%A9quipe%20de%20recherche%20de,de%20l'alcool%20sans%20dommage.

Quels rabat-joie ces Suisses


C'est quoi l'intérêt du coup?

le gout, l'arome, la saveur...
Quand àla vodka Solytchnaya bien sur sinon vodka de pomme de terre polonaise.. De toutes façons je la bois glacée et c'est plus l'ivresse vodkaiesque que j'apprécie et qui est différente de celle au Sky ou au rouge.. D'ailleurs ça pourrait etre un autre topic...Avec quel alcool préférez vous-vous enivrer.. Ce serait moins faux cul
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
SupaDog a écrit :
Masha a écrit :




avec un coup de rouge pour faire glisser tout ça..
Le petit déj' du champion..




et à quand la liqueur de paté de foie ou de rillettes??


Ou ça :



Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
El Phaco
Pourquoi faux cul ? Les fois où je bois pour l'effet doivent représenter moins de 5% de ma consommation d'alcool, qui n'est déjà pas très élevée. Non, je bois essentiellement des choses dont le goût me plaît, et rarement plus d'un verre. A 20 ans c'était pas la même, ok...
"Information is not knowledge. Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best..."
Frank Zappa

Tout ce que rêvez de savoir sur la Phacocaster Lionel Rouvier : https://www.guitariste.com/for(...)10641

Vds preamp M-Audio DMP3 60€ : https://www.guitariste.com/for(...).html
Redstein
C'est quand même toujours un peu pour l'effet, nan ? Suffit de boire une version sans alcool, parfois très bien faite, pour se rendre compte qu'il manque systématiquement quelque chose
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
El Phaco
C'est pas avec 1.5cl de whisky que tu vas sentir un effet. Ou avec 25cl de bière à moins de 5 volts. Par contre l'alcool participe du goût et surtout de la texture de la boisson, c'est indéniable.
"Information is not knowledge. Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best..."
Frank Zappa

Tout ce que rêvez de savoir sur la Phacocaster Lionel Rouvier : https://www.guitariste.com/for(...)10641

Vds preamp M-Audio DMP3 60€ : https://www.guitariste.com/for(...).html
Jim Morrison
Redstein a écrit :
C'est quand même toujours un peu pour l'effet, nan ? Suffit de boire une version sans alcool, parfois très bien faite, pour se rendre compte qu'il manque systématiquement quelque chose

Je suis assez d'accord avec ça. Moi, ça fait longtemps que ne me met plus minable (j'ai eu assez d'addictions comme ça ), mais j'avoue que "l'ivresse" (même très modérée) apportée par l'alcool est une sensation très agréable...
Directement connecté depuis ma tombe du Père Lachaise. On n'arrête pas le progrès...
Slash-36
El Phaco a écrit :
C'est pas avec 1.5cl de whisky que tu vas sentir un effet. Ou avec 25cl de bière à moins de 5 volts. Par contre l'alcool participe du goût et surtout de la texture de la boisson, c'est indéniable.


Les digestifs ou spiritueux sans alcool, un concept à développer.
Tyromancien.


Stop: Parce qu'échanger avec des fous, c'est un métier, Logan, Slash du 36, l'ingé pro du son des hlm, ce sont des médecins qu'il vous faut.

Masha: Non mais je me fais traiter de mec lourd, ridicule et de puceau alors que je b**se à co**lles rabattues, faut pas pousser

Blow Up: Bref tu ne va pas bosser en vélo et tu ne circules pas dans une grande ville, tu pédales dans le vide.

SupaDog
Nan la faucuterie c'était par rapport au truc suisse...
Après les alcools c'est tellement différent entre le vin qui va bien avec le/les plats, la binouze de réconfort post-taff, l'apéro du weekend et la dechiritude sauvage ou ma foi la vokda est bien efficace... La tequila le mescal ou le gin ou le bourbon aussi,le wiskaille c'est moins ma came, surtout les trucs tourbés immondes... Mais bon je vous parle d'un temps ou les abus faisaient partie intégrante de mon quotidien... Je me suis bien calmé depuis... Histoire de rester vivant en fait!!
Redstein
Slash-36 a écrit :
El Phaco a écrit :
C'est pas avec 1.5cl de whisky que tu vas sentir un effet. Ou avec 25cl de bière à moins de 5 volts. Par contre l'alcool participe du goût et surtout de la texture de la boisson, c'est indéniable.


Les digestifs ou spiritueux sans alcool, un concept à développer.


Quelqu'un a essayé le Gimber ?

Ça a l'air bien sympa, mais ils le vendent à prix d'or.
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
Slash-36
Redstein a écrit :
Slash-36 a écrit :
El Phaco a écrit :
C'est pas avec 1.5cl de whisky que tu vas sentir un effet. Ou avec 25cl de bière à moins de 5 volts. Par contre l'alcool participe du goût et surtout de la texture de la boisson, c'est indéniable.


Les digestifs ou spiritueux sans alcool, un concept à développer.


Quelqu'un a essayé le Gimber ?

Ça a l'air bien sympa, mais ils le vendent à prix d'or.


Le dernier alcool que j'ai goûté c'était une bière sans alcool quand ma moitié était enceinte.

Je trouve qu'on a fait des progrès sur les produits sans alcool, pour le coup cette bière passait vraiment bien.

Pour les alcools un peu plus "particulier" je suis pas sûr qu'on puisse en faire des convaincants.
Tyromancien.


Stop: Parce qu'échanger avec des fous, c'est un métier, Logan, Slash du 36, l'ingé pro du son des hlm, ce sont des médecins qu'il vous faut.

Masha: Non mais je me fais traiter de mec lourd, ridicule et de puceau alors que je b**se à co**lles rabattues, faut pas pousser

Blow Up: Bref tu ne va pas bosser en vélo et tu ne circules pas dans une grande ville, tu pédales dans le vide.

SupaDog
Ben en achetant du gingembre frais du citron de la menthe et un bon couteau ou un blender tu peux faire ça DIY... C'est ma boisson d'été (coupée à l'eau gazeuse)
Sinon les ginger beer (sans alcool) c'est rafraichissant aussi (et ça marche bien dans un cocktail avec du Four Roses ou du Jim Beam et un soupçon de glace!)
Lao
  • Lao
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  • Publié par
    Lao
    le 23 Mai 2024, 18:12
SupaDog a écrit :
Ben en achetant du gingembre frais du citron de la menthe et un bon couteau ou un blender tu peux faire ça DIY... C'est ma boisson d'été (coupée à l'eau gazeuse)

En ce moment, ma copine est dans une phase kéfir de fruit aromatisé au gingembre ...

En ce moment sur backstage...