Topic du barbecue, smoker, etc... (topic non végan bien sûr)

Rappel du dernier message de la page précédente :
Invité
comment peut on être anarchiste et stalinien à la fois ?
Blow Up
Ils sont très sérieux, ils prônent aussi la construction de goulags autogérés.
"Macron est de gauche" BluesBarbu le 20/02/2021
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
  • #333
  • Publié par
    Masha
    le 16 Mai 2018, 16:04



Très bonne idée
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
SamFz
  • SamFz
  • Special Total utilisateur
  • #337
  • Publié par
    SamFz
    le 05 Juil 2018, 09:24
Pour ceux qui sont sur Clermont-Fd, ma frangine et son mari américain ont ouvert leur foodtruck : cuisine 100% maison avec des produits frais et locaux : Poulets fumés, brisket de boeuf, ribs, salade de pommes de terre US, coleslaw, ...
https://www.facebook.com/HSBBQFR/
marcal
  • marcal
  • Custom Top utilisateur
la manière dont la viande se détache de l'os a la fin

je n'ai jamais la patience jusque là mais je crois que je vais me lancer
manulonch
Pas de soucis avec les bouteilles de gaz,
on retire la vanne qui est au dessus, aucun risque d'étincelle, c'est un alliage de bronze, on la remplit d'eau, on vide l'eau, y'a plus que de l'air dedans.
Déjà fait pas mal de fois, j'suis toujours là.


marcal a écrit :
la manière dont la viande se détache de l'os a la fin

En ce moment sur backstage...