geogeo68 a écrit :
Bon les gars l'heure est grave !
Ce week-end en nettoyant mon fidèle barbec en vue d'une belle grillade samedi soir, j'ai constaté que l'hiver lui aura été fatal (ou bien le brasero de planches que j'y ai cramé plutôt que de me galèrer à la déchetterie, je sais pas bien
)
Bref j'ai dû me rendre à l'évidence qu'il va, lui, y finir à la déchetterie
Donc, du coup va falloir se trouver un nouveau barbec !
Et là un seul nom me vient à l'esprit : WEBER
Mais après avoir parcouru magasin et site internet je constate pas mal de modèles différents
d'où mon post pour glaner quelques avis/conseils
Pour moi c'est charbon et 57cm de diamètre mini
En gros 3 ont retenu mon attention :
L'original Kettle :
http://fr.weberstephen.be/nos-(...).aspx
Le premium (quelles différences à part le cendrier ?)
http://fr.weberstephen.be/nos-(...).aspx
Ou encore celui-ci mais le prix commence à piquer!
http://fr.weberstephen.be/nos-(...).aspx
D'avance merci pour votre aide les copains
Barbecue en tôle....il faut y apporter un soin particulier...Moi je prendrai un en fonte (c'est ce que j'ai)