AethelBridd a écrit :
Sur du pain ou à la cuillère ?
Qu'en-as tu pensé ?
Tel quel
Je sais plus, amnésie post-traumatique...
Blagapart, j'avais déjà gouté. C'était pas incroyable, ça ressemble un peu à de la sauce soja, mais c'est peut-être parce que la date d'expiration était JUN13
Lao a écrit :
je viens de voir ce que c'était ce truc.
Ça fait des décennies que j'utilise de la levure de bière alimentaire (déshydratée donc) qu'on achète en vrac, c'est un additif alimentaire intéressant comme apport de protéines (en particulier quand on est végétarien), de vitamines et autres. Généralement elle est maltée, c'est à dire avec ajout de malt d'orge. C'est bien plus simple, ne nécessite pas d'emballage marketing, mais surtout n'enrichit pas de gens comme Unilever
Lao, pliz, c'est pas du tout la même chose.
Je l'ai trouvé dans une poubelle avec plein d'autres trucs : la farine de petit épeautre utilisée dans mes derniers pains, de l'ail noir, du beurre de mangue/passion (que des trucs de droite)...
Je n'ai donc pas enrichi qui que ce soit, c'était un acte militant anti-gaspi
Postez des recettes, bordayl de merde.
Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.