Le Daubic de la saucisse et du saucisson

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pikooz
  • pikooz
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  • #90
  • Publié par
    pikooz
    le 29 Mar 2017, 13:27
Bertrand69 a écrit :
Pikooz président !!!!


Quand même pas, mais président du saucisson, pourquoi pas !

Bertrand69 a écrit :
peut importe, du moment qu'il est bien accompagné (bière ou vin rouge).


On est d'accord !

Bertrand69 a écrit :
Le saucisson, c'est sec.


On est REd'accord !


D'ailleurs je me suis offert il y a peu, une guillotine à saucisson, c'est vraiment du bel objet et ça tranche en finesse ! (ma femme déteste... )
Invité
Bertrand69 a écrit :
du moment que le mouton finit comme ça:



C'est CRO MEUGNON
Invité
quantat a écrit :
Bertrand69 a écrit :
du moment que le mouton finit comme ça:



C'est CRO MEUGNON
avec un bon rouge, genre Sidi Brahim.
Invité
Bertrand69 a écrit :
quantat a écrit :
Bertrand69 a écrit :
du moment que le mouton finit comme ça:



C'est CRO MEUGNON
avec un bon rouge, genre Sidi Brahim.


BARBARE !!!

Moi je préfèrerais les relâcher dans la nature pour les voir gambader librement dans les herbes folles
Invité
quantat a écrit :
Bertrand69 a écrit :
quantat a écrit :
Bertrand69 a écrit :
du moment que le mouton finit comme ça:



C'est CRO MEUGNON
avec un bon rouge, genre Sidi Brahim.


BARBARE !!!

Moi je préfèrerais les relâcher dans la nature pour les voir gambader librement dans les herbes folles
APPROVED BY REDSTEIN !!!!
Invité
Oui je pensais à lui en écrivant ça
Fannysissy
Du cervelas de cheval???
Ah ouais, pourquoi pas
J'ai toujours beaucoup aimé la viande de cheval, presque plus que le boeuf!
SharkFood
C'est vrai que c'est très bon !

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Calimero jr.
Fannysissy a écrit :
Du cervelas de cheval???
Ah ouais, pourquoi pas
J'ai toujours beaucoup aimé la viande de cheval, presque plus que le boeuf!


Je la trouve plus goûteuse sincèrement.
Bad Monkey
Bertrand69 a écrit :
Bad Monkey a écrit :
Je dois aller en France bientot, je crois que je me ferai une cure de merguez...
faut trouver le bon restaurant qui les fait maison.
Les merguez industrielles, c'est de la merde.


C'est vrai, je vais en Bretagne en fait... je ne pense pas que ce soit une specialte locale...
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“I may not be the greatest guitar player in the world,
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–John Norum
MonsieurMalabar
quantat a écrit :

BARBARE !!!

Moi je préfèrerais les relâcher dans la nature pour les voir gambader librement dans les herbes folles


Quand je fais tomber une merguez dans la pelouse en les enlevant du BBQ, elles restent dans la pelouse sans bouger. Je n'ai jamais vu de merguez gambader librement.
Skelter : "Et dans 100 grammes de cacahuètes t'as autant voire plus de cacahuètes que dans 100g de viande."
SharkFood
Ou alors elle accepte tout bonnement son sort...résignée...
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Invité
MonsieurMalabar a écrit :
quantat a écrit :

BARBARE !!!

Moi je préfèrerais les relâcher dans la nature pour les voir gambader librement dans les herbes folles


Quand je fais tomber une merguez dans la pelouse en les enlevant du BBQ, elles restent dans la pelouse sans bouger. Je n'ai jamais vu de merguez gambader librement.


FORCEMENT !!! Si elle est cuite, elle est morte (si y'en a un qui ajoute "Adèle" .... )
ASSASSIN !!!

En ce moment sur backstage...