Le Daubic de la saucisse et du saucisson

Rappel du dernier message de la page précédente :
Invité
MonsieurMalabar a écrit :
quantat a écrit :

BARBARE !!!

Moi je préfèrerais les relâcher dans la nature pour les voir gambader librement dans les herbes folles


Quand je fais tomber une merguez dans la pelouse en les enlevant du BBQ, elles restent dans la pelouse sans bouger. Je n'ai jamais vu de merguez gambader librement.


FORCEMENT !!! Si elle est cuite, elle est morte (si y'en a un qui ajoute "Adèle" .... )
ASSASSIN !!!
Bad Monkey
Je viens de me rappeller des chipolatas... c'est bon ça aussi!

Nous ici on adore la salamella, c'est une saucisse courte taillée en deux et cuite d'habitude sur une grille ou une plaque, on la mange souvent comme panino dans des petits pains frais avec des oignons qui ont cuit avec et diverses sauces.





"You'll never come up with your own gear, untill you've copied.
That's the best thing. Just steal!"

-Ritchie Blackmore

“I may not be the greatest guitar player in the world,
but I’m 100 times better than everyone else. ;)”

–John Norum
Lao Tseu
Il donne la dalle de bon matin ce topic...

Ca a l'air terrible la salamella comme préparée sur la photo !!
Rien ne sert de serrer les fesses après avoir pété
Bad Monkey
C'est la saucisse officielle de l'été ici avec la Luganega... mmm!!!
"You'll never come up with your own gear, untill you've copied.
That's the best thing. Just steal!"

-Ritchie Blackmore

“I may not be the greatest guitar player in the world,
but I’m 100 times better than everyone else. ;)”

–John Norum
Calimero jr.
Lao Tseu a écrit :
Il donne la dalle de bon matin ce topic...

Ca a l'air terrible la salamella comme préparée sur la photo !!


Je plussoie!!
SharkFood
Demain diots secs à l'apéro, et je porterai un toast à Redstein...
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SharkFood
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manulonch
Caribou-qui-ban-redstein a écrit :
il me semblait qu'on avait demandé de ne pas poster de photos de ce type ?

je te ban du topic, ce dernier est sérieux, merci de respecter la saucisse sous toutes ses formes

caribou


Only on...
Ben.oît
J'étais convaincu qu'il s'agissait d'un topic sur le photographe parisien Pascal PPRL.

http://www.pprl.book.fr
Es könnte auch anders sein
caribou71
manulonch a écrit :
Caribou-qui-ban-redstein a écrit :
il me semblait qu'on avait demandé de ne pas poster de photos de ce type ?

je te ban du topic, ce dernier est sérieux, merci de respecter la saucisse sous toutes ses formes

caribou


Only on...


merci.

Invité
Achats du jour: Diots, polenta et Beaufort.
SharkFood
Bertrand69 a écrit :
Achats du jour: Diots, polenta et Beaufort.



Et du blanc pour cuire les diots ?
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Invité
SharkFood a écrit :
Bertrand69 a écrit :
Achats du jour: Diots, polenta et Beaufort.



Et du blanc pour cuire les diots ?
Non j'en ai pas pris, y'avait pas de blanc de Savoie.
J'irai voir ailleurs.
SharkFood
En même temps, pas besoin d'un super blanc hein, juste histoire de donner encore plus de goût (avé les oignons)...
Mais déjà rien qu'au bain marie, c'est très bon !
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