Le Daubic de la saucisse et du saucisson

Rappel du dernier message de la page précédente :
SharkFood
Bertrand69 a écrit :
saucisse sushis ça n'existe pas non plus.


Faut sortir de votre ville les gars...
https://www.tripadvisor.fr/Sho(...).html

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SharkFood
Calimero jr. a écrit :
Saucisse aux choux et papet vaudois!



Pas l'air dégueu ça !
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ZePot
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  • #19
  • Publié par
    ZePot
    le 27 Mar 2017, 15:12
En excluant de facto les backstagiens végétariens, végétaliens et vegans, ce topic SUINTE LA HAINE. Il suinte également la graisse, ce qui est un affront envers les adorateurs de MASSE SÉCHE, voire les GPS, qui aiment certes les formes, mais il y a des limites.

Pour toutes ces raisons, ce topic est trop CLIVANT, il constitue une menace pour le VIVRE-ENSEMBLE sur Backstage et ne saurait être maintenu.
Masha
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  • Publié par
    Masha
    le 27 Mar 2017, 15:13
SharkFood a écrit :
Calimero jr. a écrit :
Saucisse aux choux et papet vaudois!



Pas l'air dégueu ça !

Ça ressemble à de la merde, et quand on goûte, on regrette que ça n'en soit pas
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
caribou71
ZePot a écrit :
En excluant de facto les backstagiens végétariens, végétaliens et vegans, ce topic SUINTE LA HAINE. Il suinte également la graisse, ce qui est un affront envers les adorateurs de MASSE SÉCHE, voire les GPS, qui aiment certes les formes, mais il y a des limites.

Pour toutes ces raisons, ce topic est trop CLIVANT, il constitue une menace pour le VIVRE-ENSEMBLE sur Backstage et ne saurait être maintenu.


ce topic est d'une élégance rare au contraire

merci de recentrer sur le sujet, et de poster des saucisses
Fannysissy
Masha a écrit :
SharkFood a écrit :
Calimero jr. a écrit :
Saucisse aux choux et papet vaudois!



Pas l'air dégueu ça !

Ça ressemble à de la merde, et quand on goûte, on regrette que ça n'en soit pas


C'est vachement bon quand c'est bien fait
Perso c'est la version avec béchamelle, autrement je me fais un peu chier...

Pour rebondir sur les saucissons, vous préférez les saucisses bien fraîches ou plutôt sèches?
Perso j'aime quand c'est dur à manger et qu'il faut activer les machoires pour broyer la saucisse! (ouais ouais, quotez moi ya pas de souci, je sais pas comment dire ça autrement)

Et en restant dans les saucisses, même si on en dévie un peu, j'adore le boudin noir. ça défonce absolument tout

mjolk
  • mjolk
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  • #23
  • Publié par
    mjolk
    le 27 Mar 2017, 15:34
Je suis limite nervous breakdown
ZePot
  • ZePot
  • Vintage Total utilisateur
  • #24
  • Publié par
    ZePot
    le 27 Mar 2017, 15:39
Le nombre de That's what she said qui se perdent dans les posts de Fannysissy, c'est vertigineux.

Ah oui, le sujet :

SharkFood
ZePot a écrit :
En excluant de facto les backstagiens végétariens, végétaliens et vegans, ce topic SUINTE LA HAINE. Il suinte également la graisse, ce qui est un affront envers les adorateurs de MASSE SÉCHE, voire les GPS, qui aiment certes les formes, mais il y a des limites.

Pour toutes ces raisons, ce topic est trop CLIVANT, il constitue une menace pour le VIVRE-ENSEMBLE sur Backstage et ne saurait être maintenu.


Je te collerais bien au procès au cul pour diffamation...
Les saucisses et saucissons pour végans existent...

http://www.unmondevegan.com/bo(...)7.cfm
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SharkFood
ZePot a écrit :
En excluant de facto les backstagiens végétariens, végétaliens et vegans, ce topic SUINTE LA HAINE. Il suinte également la graisse, ce qui est un affront envers les adorateurs de MASSE SÉCHE, voire les GPS, qui aiment certes les formes, mais il y a des limites.

Pour toutes ces raisons, ce topic est trop CLIVANT, il constitue une menace pour le VIVRE-ENSEMBLE sur Backstage et ne saurait être maintenu.


T'as pris du bide Zepot ?

http://www.fourchette-et-bikin(...).html
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SharkFood
MIA WALLACE a écrit :
la capitale du saucisson ça reste ....

http://www.saucisson-lyonnais.com/


C'est l'héritage des travaux forcés des déportés Savoyards ?
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SharkFood
Polenta au reblochon et Diot de Savoie



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Invité
SharkFood a écrit :
MIA WALLACE a écrit :
la capitale du saucisson ça reste ....

http://www.saucisson-lyonnais.com/


C'est l'héritage des travaux forcés des déportés Savoyards ?
c'est comme ça que lyon s'est bâtie, les bourgeois faisaient bosser la main d’œuvre voisine pas chère (savoie, isère, ain). Et depuis rien n'a changé.

En ce moment sur backstage...