Le Daubic de la saucisse et du saucisson

Rappel du dernier message de la page précédente :
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
  • #195
  • Publié par
    Masha
    le 12 Avr 2017, 10:31
Ces dernières pages suintent la haine des saucisses.
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
SharkFood
Rastacouair a écrit :
Raté, Columbo (la série) ça s'écrit avec un "u" et non un "o".

Blow Up, un gars cultivé dans ton genre, tu devrais le savoir !


Putain tu craques Rasta ou quoi ?

http://fourchettes-et-pinceaux(...).html
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Rastacouair
SharkFood a écrit :
Rastacouair a écrit :
Raté, Columbo (la série) ça s'écrit avec un "u" et non un "o".

Blow Up, un gars cultivé dans ton genre, tu devrais le savoir !


Putain tu craques Rasta ou quoi ?

http://fourchettes-et-pinceaux(...).html


Je parle de la série.
Vent & cuivre - Pro
waf
  • waf
  • Special Méga utilisateur
  • #198
  • Publié par
    waf
    le 12 Avr 2017, 11:24
fabh a écrit :
Quelqu'un a déjà gouté le saucisson d'âne? C'est super bon!


Tirée des sales blagues de l'écho des savanes

##Grandeur et décadence

Un chef d'entreprise est en train d'initier son unique fils qui n'est malheureusement pas une lumière au capitalisme:
-"Mon fils, comme tu es hélas mon unique rejeton et que tu vas être amené à me succéder, je vais te faire un topo sur ce qui a fait la fortune de notre famille: le saucisson d'âne" et le père lui montre les différentes machines inventées par les ancêtres de la famille:

-"Voici la première machine inventée par ton arrière grand-père... A l'époque, il fallait réduire l'âne en bouillie avant de la passer dans la machine qui le transformait alors en saucisson" et il poursuit:

-"ça c'est la machine améliorée par ton grand-père. On mettait un âne coupé en deux directement dedans et hop! 300 kg de saucisson à l'heure... Et là, c'est mon invention, celle qui a fait de nous les leaders européens. L'âne entre vivant d'où gain de temps et d'argent. 300 kg de saucisson à la minute ! Qu'en dis-tu?"

Le petit ne bronche pas, visiblement tout ça ne l'inspire pas vraiment... Le père reprend son speech:

-"et maintenant fils, je te pose la question: comment vas-tu t'y prendre pour faire de nous les leaders mondiaux du saucisson d'ane? Réfléchis bien, pense à la devise de notre famille 'toujours plus loin, toujours plus fort' "

Alors là, la cervelle du petit se met en ébulition, et l'inspiration arrive d'un coup d'un seul :
-"Euh... On pourrait inventer une machine que quand on met un saucisson dedans, il en sort un âne? hein?" le père : "La machine existe déjà fiston: C'est ta mère..."
SharkFood
Rastacouair a écrit :
SharkFood a écrit :
Rastacouair a écrit :
Raté, Columbo (la série) ça s'écrit avec un "u" et non un "o".

Blow Up, un gars cultivé dans ton genre, tu devrais le savoir !


Putain tu craques Rasta ou quoi ?

http://fourchettes-et-pinceaux(...).html


Je parle de la série.


Et moi non...c'était supposé être un jeu de mot justement en rapport avec la série...on s'est pas compris.
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Calimero jr.
fabh a écrit :
Quelqu'un a déjà gouté le saucisson d'âne? C'est super bon!


C'est en effet très bon!
Fannysissy
Demain j'organise mon premier barbeu'c de l'année.
ça me fait super plaisir et ya des saucisses qui vont y passer, pour sûr
Invité
SharkFood a écrit :
Polenta au reblochon et Diot de Savoie


testé samedi midi. Les diots au vin blanc avec des oignons c'était très bon. Moins fan de la polenta par contre.
Redstein
N'importe quel...diot peut cuire une saucisse. Bien préparer la polenta, c'est une autre paire de manches
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
Invité
Je pense que j'ai trop mis de beaufort dans la polenta, ça doit venir de la le fait que j'ai pas trop aimé.
SharkFood
Redstein a écrit :
N'importe quel...diot peut cuire une saucisse. Bien préparer la polenta, c'est une autre paire de manches


Tiens, tu vois, je suis d'accord avec toi...

Attention au dosage, pas trop de fromage dans la polente, et il faut touiller, touiller et touiller encore...
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Invité
J'en mettrai moins les prochaines fois, mais le touillage je maitrise.
icks
  • icks
  • Vintage Top utilisateur
  • #207
  • Publié par
    icks
    le 19 Avr 2017, 20:30
La polenta nature en tranche, grillée au BBQ, c'est super bon.
-- http://www.myspace.com/seafoamshamerocks --
When the Boogeyman goes to sleep every night, he checks his closet for Chuck Norris.
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
  • #208
  • Publié par
    Masha
    le 19 Avr 2017, 22:02
Redstein a écrit :
N'importe quel...diot peut cuire une saucisse.

+1
Même les savoyards y arrivent
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
SharkFood
Masha a écrit :
Redstein a écrit :
N'importe quel...diot peut cuire une saucisse.

+1
Même les savoyards y arrivent


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manulonch
Un petit récit qui remet bien les choses à leur place je trouve, on était loin de la mondialisation et de l'industrie, c'était le temps où on mangeait " parfois " de la viande, la consommation raisonnée.

http://www.7magazine.re/Une-jo(...).html

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