Le Daubic de la saucisse et du saucisson

Rappel du dernier message de la page précédente :
manulonch
Un petit récit qui remet bien les choses à leur place je trouve, on était loin de la mondialisation et de l'industrie, c'était le temps où on mangeait " parfois " de la viande, la consommation raisonnée.

http://www.7magazine.re/Une-jo(...).html
Bad Monkey
Je reviens de France, surtout de Bretagne en fait, j'y ai mange de très bonnes saucisses.

A Vannes j'ai mangé la "saucisse bretonne" avec des patates nouvelles, c'est excellent!!!
"You'll never come up with your own gear, untill you've copied.
That's the best thing. Just steal!"

-Ritchie Blackmore

“I may not be the greatest guitar player in the world,
but I’m 100 times better than everyone else. ;)”

–John Norum
Bad Monkey
C'est beau!
"You'll never come up with your own gear, untill you've copied.
That's the best thing. Just steal!"

-Ritchie Blackmore

“I may not be the greatest guitar player in the world,
but I’m 100 times better than everyone else. ;)”

–John Norum
SharkFood
Des diots aux choux ce midi au barbec...nickel !
La modération vous a bloqué sur ce sujet pour non respect de la charte du forum.
Nous vous remercions de votre compréhension.
L'équipe de modération de Guitariste.com.
stege106
manulonch a écrit :




celui-là j'adore le rebaptiser le"spéléo-charcutier"...
SharkFood
8O
Le caveau funéraire de Redstein ?

manulonch a écrit :


La modération vous a bloqué sur ce sujet pour non respect de la charte du forum.
Nous vous remercions de votre compréhension.
L'équipe de modération de Guitariste.com.
MonsieurMalabar
J'adore la ratte du touquet, c'est une super petite pomme de terre bien goutue. Cuite avec la peau c'est un régal.
Skelter : "Et dans 100 grammes de cacahuètes t'as autant voire plus de cacahuètes que dans 100g de viande."
MonsieurMalabar
après 3h d'affichage de légumes sur le topic viandes, aucune réaction virulente.

Expérience concluante.
Skelter : "Et dans 100 grammes de cacahuètes t'as autant voire plus de cacahuètes que dans 100g de viande."
caribou71
on est tolérants, nous
Redstein
Et le plus drôle, c'est que vous y croyez
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
numero27
MonsieurMalabar a écrit :
après 3h d'affichage de légumes sur le topic viandes, aucune réaction virulente.

Expérience concluante.


Attends... on a pas encore délibéré si ça s accompagne mieux avec une chipo ou une morteau !!! ( oui sharkfood , ou une diot ...)
SharkFood
numero27 a écrit :
MonsieurMalabar a écrit :
après 3h d'affichage de légumes sur le topic viandes, aucune réaction virulente.

Expérience concluante.


Attends... on a pas encore délibéré si ça s accompagné mieux avec une chipo ou une morteau !!! ( oui sharkfood , ou une diot ...)


Voilà...
La modération vous a bloqué sur ce sujet pour non respect de la charte du forum.
Nous vous remercions de votre compréhension.
L'équipe de modération de Guitariste.com.
WLM
  • WLM
  • Custom Top utilisateur
  • #225
  • Publié par
    WLM
    le 15 Sep 2017, 23:03
C'est quoi une diot ?

La Morteau, c'est la vie
"Quand les gros seront maigres, les maigres seront morts." Sharkfood; troubadour alpin multimanche.

"Insulte à organisateur ? T'es viré du concours "gagnez un 5F6 !" Oldamp; Sept.2017

En ce moment sur backstage...